<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США исключили бесполетную зону из вариантов воздействия на Сирию

Бесполетная зона была введена странами НАТО в Ливии перед свержением Муамара Каддафи.

США не рассматривают возможность введения в Сирии бесполетной зоны, какая была введена в Ливии перед свержением Муамара Каддафи, заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари Харф.

«Важно, что мы не говорим о вторжении по иракскому сценарию, мы не говорим о подобной ливийской операции по введению бесполетной зоны, не имеющей четких сроков», — сказала Харф.

 Кроме того, она подтвердила, что не может быть речи о наземной операции.

Представитель госдепа не привела конкретные доказательства того, что химоружие применял сирийский режим. По ее словам, разведка оценивает многочисленные свидетельства, в том числе из открытых источников.

«Секретную версию доклада еще не направили в конгресс, но консультации проводятся», — сообщила Харф. РИА Новости ria.ru/arab_riot/20130829/959543313.html#ixzz2dO0NhJlj
 

США сами составят правовое обоснование для военного удара по Сирии

Официальный представитель Белого дома сообщил, что юридические обстоятельства будут представлены после окончательного решения президента Обамы.

США самостоятельно разработают правовое обоснование военного удара по Сирии, в случае если президент Барак Обама примет решение о проведении такой операции, передает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

«Когда президент окончательно определится с соответствующим решением, то для юридически оправдывающих его обстоятельств мы сами разработаем и представим правовое обоснование», — заявил Джош Эрнест, поясняя вопрос о правовой состоятельности военной операции в Сирии
avatar

Tatiana

Жесть работа информагенсчтва риан, я вчера это все читал на блуме риан спустя полтора суток пишет :)
ФИО: Vialcola, Блум проще и быстрее читать если с американской стороны
ФИО: Vialcola, не может быть, что с такой задержкой поступают новости в информагентства России ))
Tatiana, Про юридическое обоснование и беспилотную зону точно вчера, даж тут писАл, про доклад конгрессу это может и сегодня но давно т.е. по их времени то ж вчера в любом случае :)
ФИО: Vialcola, Даж знаю что на месяц закрыть воздушное пространство стоит ярд зелени :)
ФИО: Vialcola, Да и какая разница нас сливают при любых раскладах… война мы типа не на той стороне хоть и нефть в небеса, нет войны нефть падает опять сливать… вон с 117 до 115 упала и пипец слили
ФИО: Vialcola, Вообще нет ни чего что наш рынок бы подняло… жесть
ФИО: Vialcola, тут я с вами соглашусь.
Я тоже это вчера читал. Просто США каждый день повторяют то же самое, так как больше сказать нечего.
avatar

kuznechik

kuznechik, тянут кота за хвост)) если США решили нанести удар по Сирии, они это сделают и могут поручить своим спецам еще раз применить химическое оружие, чтобы сформировать более “очевидный” предлог для удара ))
пидарги, слов нет!
avatar

.*Trader*.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP