<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Башар Асад: Сирия готова защитить себя от агрессии извне

Президент Сирии Башар Асад заявил о готовности защищать страну от внешней агрессии. Об этом глава государства рассказал представителям делегации из Йемена.


Асад заявил, что угрозы вторжения в Сирию лишь укрепляют решимость государства принимать независимые решения, которые базируются на воле сирийского народа, сообщает агентство SANA.
 
«Сирия готова защищать себя от любой агрессии», — подчеркнул сирийский президент. «Сирия с её непоколебимым народом и храброй армией продолжит борьбу с терроризмом. Западные страны и Израиль используют терроризм, чтобы обслуживать свои интересы на Ближнем Востоке. Эти интересы заключаются в дальнейшем раздроблении региона», — отметил Асад.
 
В завершение встречи с делегацией из Йемена президент отметил, что залогом победы сирийского государства является его связь с народом. В свою очередь, члены делегации Йемена заявили о своей поддержке правительства Сирии в борьбе с боевиками.
 

Великобритания выразила готовность атаковать Сирию без санкции Совбеза ООН, передает Reuters.

Власти страны заявили, что подобная позиция обусловлена наличием у них доказательств использования войсками Башара Асада химического оружия. По их словам, они имеют юридические основания для того, чтобы предпринять такие действия.

Ранее сообщалось, что Британия предложила Совбезу ООН осуждающую сирийские власти резолюцию и отправила 6 истребителей на базу в Средиземноморье.
avatar

Tatiana

Вояки с 6 самолетами.Они у себя в Лондоне не могут с арабскими кварталами справиться и все туда же — набирают очки военными заявлениями))
Tatiana, вот от этих кварталов и хлебнут еще лиха
Tatiana,
Не соглашусь с Вами, англичане очень серьезный противник, к ним нельзя относиться снисходительно, самое главное у них очень развито стратегическое планирование, тут нужна реальная сила в противовес.
avatar

shpek

shpek, Англичане слабый противник в войне. У Англии сильно развиты спец службы. А народ и армия слабы.
Максим Власкин,
Вспомниете 2-ю мировую как они выстояли против Гитлера, в самом начале войны, англичане очень мстительные, если заведутся будут мстить до победного конца.
Много об этом пишут, почти все проблемы России и Советского Союза в 20 веке были организованы Британцами, да и сейчас опосредованно спонсируют террористов.
avatar

shpek

Это новость утра.
Сиамский Кот, значит пропустила на смартике )) ссылку можно и я сразу удалю свой пост.
Нет, на смарте не было. Было в лентах.
асад однако оптимист
avatar

broker555

Башар Асад молодец мужик! Ополчились на 1 десятером. Асад вряд ли выстоит один, но лучше помереть героем чем трусом! А эта козлячья стая ещё получит по зубам.
avatar

Oleg

как бы кто не визжал — миру нужен мировой полицейский, как и мировой банк, и мировое правительство
последние десятилетия мы как раз и наблюдаем становление такого института, которому становиться нормальным и хоть немного приличным и эффективным еще ого-го сколько времени придется
а пока так вот — с косяками, с неправомерным применением силы, с возмущениями недовольных соседей и сутяжничеством
Всемирнов Алексей (Lemmy), нужен ли?
Мир прекрасен своим разнообразием. Аминь.
ezquik, А Сирия, ну история у них богатая. Там все отметились, египтяне, римляне, турки, французы и тд и вот теперь кто-то очередной решил пройтись.
ezquik, конечно
особенно все ощутят это после террористической ядерной атаки, например

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP