<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Финансисты превращаются в «железных людей»

В прошлое воскресенье Никита Ряузов из МДМ Банка, Юрий Белонощенко из УК Номос-Банка и Алексей Безрукавников из «Тройки Диалог» участвовали в европейском чемпионате по триатлону, который проходил в немецком Висбадене. Своими впечатлениями они поделились с Finparty.

Триатлон — это троеборье, оно включает в себя плаванье в открытом водоеме (5 км), велогонку (180 км) и марафонский бег (42 км). Люди, прошедшие всю эту дистанцию в одиночку, носят гордое звание Ironman. Есть немало поклонников триатлона и среди российских финансистов. В эти выходные команда, представляющая финансовое сообщество, дебютировала на эстафетных соревнованиях по триатлону half-Ironman, девизом которых стала фраза «Самые сложные полдня в году». Всего в них участвовало 2400 спортсмена из 50 стран.

Соревнования начались в 7 утра с заплыва на 1,9 км в открытой воде озера Waldsee Raunheim, продолжились 90-километровым заездом на велосипедах и закончились полумарофонской дистанцией в 21,1 км. Участников пришли поддержать 10 000 зрителей, они расположились вдоль трассы. Наши герои заняли 77 место из 98 мужских команд, это более чем хороший результат для первого раза, считают они.

Читать далее

 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP