<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Одна из крупнейших птицефабрик России ОАО «Бройлер Рязани» стала банкротом

Одна из крупнейших птицефабрик России ОАО «Бройлер Рязани» стала банкротом. Об этом сообщает правительство Рязанской области. Согласно официальному сайту предприятия, «Бройлер Рязани» – единственная птицефабрика в Рязанской области. Компании принадлежит около 76 гектаров земли, более 1,5 млн голов птицы. На «Бройлере Рязани» работает почти 1,5 тыс. человек, сообщает РИА «Новости».

Губернатор Олег Ковалев в связи с банкротством предприятия дал ряд поручений чиновникам, в том числе министру сельского хозяйства и продовольствия Дмитрию Андрееву, взять под контроль проведение процедуры банкротства.

«Необходимо принять меры к тому, чтобы не потерять предприятие как единый комплекс, сохранить производство и коллектив. Обратить особое внимание на то, чтобы в процессе банкротства были соблюдены все законные права и интересы работников фабрики», – сказал губернатор.
 

печальное событие(((
avatar

miro

miro, что-то по тихоньку закрываются производства(( а тут в сфере питания даже странно
Тюренков Олег, это-то и удивительно, неужели курятину перестали есть?
avatar

miro

miro, то ли еще будет осенью
Да обычный банкрот, ниче тут такого, там просто попил бабла огромный. У банка взяли кредит крупный, чтобы не быть банкротом, а потом и обанкротились. Архангельская обл, «Няндома-бройлер», тоже банкрот уже давно и такая же ситуация
TheGuyFromWallStreet, у нас это запросто… по быстрому срубить все хотят((
Тюренков Олег, Зачем делать бизнес, если можно сделать легкие деньги. Политика нашего госудаства
TheGuyFromWallStreet, 100 % прав, только еще добавлю — неизвестно какая ситуация сложится завтра благодаря двум великим нашим управителям.Поэтому и хапают все что можно и нельзя сегодня, в завтра никто не верит.
По всей стране эти бройлеры работают и развиваются. У нас «Ярославский бройлер» загнется последним. Скорей всего, что в Рязани имело место неэффективное управление и не целевое использование средств.
avatar

dogovorimsia

Вот вам и ВТО…
INTELLEKTTRADE, как так, ведь Володя сказал в прямом эфире, что всё хорошо будет… да уж
Алексей, после его слов можно шортить на все, через пару месяцев жди звиздец, как показывает история. Хотя бы вспомнить 2008 год после тихой гавани в России
В последнее время все чаще и чаще читаю, что предприятие банкротится, закрываются или частично сворачивают производство. Так и хочется с одной стороны написать пост по этому поводу, с другой стороны останавливает, меня и так уже в диссидентки здесь записали.
В Новгородской и Псковской областях тоже банкротятся птицефабрики концерна «Рубеж». Общался с поставщиком молодняка для птицефабрик, который говорит, что большие суммы неплатежей. Где-то банккротятся специально, но основная проблема — это обнуление ввозных пошлин на свинину в рамках вступления в ВТО. Теперь свинина дешевле курицы и соответствующие последствия.
avatar

Tagtrader

При условии, что вор должен сидеть, а не давать интервью в Лондоне или Париже, предприятия-будут работать и приносить прибыль! А у нас за 700миллионов рублей(украденных), получают-условно а за двух карпов в пруду(детей мужик кормил один)-два года тюрьмы!
avatar

spekul

В Рязани цены на яйца от ОАО «Бройлер Рязани» 50-60р, все покупают яйца привезенные из соседних областей. Например Нижегородские привозят и продают по цене 25-35р. По мясу цены ОАО «Бройлер Рязани» также превышают цены соседних областей в два раза. Выводы делайте сами. Если че я рязанский абориген
avatar

poolrzn

Вто?
avatar

Oleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP