<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Германия: заказы на оборудование упали на 19%

Важная категория для Германии: заказы на оборудование показали еще один провал в июне — 19% за год, сообщила промышленная группа VDMA в четверг.

Сектор машиностроения страны погряз «в необычно длительном этапе отсутствия импульсов роста», — сказал главный экономист VDMA Ральф Вейчерс .

«Китай является нашим крупнейшим рынком, и мы все еще видим хороший потенциал роста там… и при окончании деиндустриализации в США, это приносит новый импульс»,- сказал он. Китайские клиенты ищут продукцию более высокого качества, в то время как бизнес для массового рынка идет на убыль.

Данные VDMA показывают, что заказы на машины и оборудование в июне упали на 5% на год, в скорректированных с учетом инфляции, лидером было 6%-тное падение в иностранных заказов. Внутренние заказы снизились на 4% признак «неудовлетворительной инвестиционной активности в Германии», сказал Вейчерс.
Заказы без учета заказов из стран стран Еврозоны снизились на 2%.


Электронное СМИ «Объединенные рынки»
 

по даксу такого не скажешь.
новость ни о чем, получается.
она и не новость…
Алексей (rwsmart), да сейчас на стату толком и не смотрят… только уж если совсем большой негатив
если движуха вверх, то плохое игнорят, а хорошее раздувают. если движуха вниз — наоборот. а когда начнется тревожная ситуация, то про эту новость обязательно вспомнят :)
avatar

maks_kalinin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP