<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ЦБ РФ ожидает тяжелого начала 2011 г по части инфляции

Банк России ожидает тяжелого начала 2011 г по части инфляции. Такое мнение высказал журналистам первый зампред Банка России Алексей Улюкаев.
А.Улюкаев пояснил, что в отношении роста цен «очень много психологии, очень много ожиданий, а когда формируются ожидания, не сразу можно оценить инфляцию».
Отвечая на вопрос, будет ли из-за риска роста инфляции Банк России повышать ставку рефинансирования в первом квартале 2011 г, А.Улюкаев ответил, что «мы можем повысить, можем не повышать, можем в первом квартале, можем позже», и добавил, что высказанное ранее пожелание главы правительства России Владимира Путина для Банка России продолжать снижать ставки для стимулирования кредитования, А.Улюкаев заметил, что «хорошо было бы продолжить, но…», имея в виду возникновение инфляционных рисков в начале года.
 

и почему никто не спросит у него про причину этой самой инфляции то, т.е. про саму ставку =))) сделали 7.75% ставку и ещё ждут низкой инфляции с умным видом =)))) дык она меньше 8% и не будет.
ЦБ дал банкам по 7.75? банки дали предприятиям и физ.лицам под 15-25, и опять с искренним восторгом удивляются, чё это промышленность загибается =))
ЗАО ЦБ РФ зажрались господа, оно и понятно, у мистера Пу и его зама Медведкина не хватит духа национализировать ЦБ, а то закончат как Кеннеди =)
avatar

sniper

По части инфляции у нас по моему все тяжёлые годы.Пора привыкнуть.Мы не привыкли видеть хлеб и молоко каждый месяц по одной и той же цене, а уж тем паче икру и ананасы.
avatar

serginvest


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP