<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Проблемы Греции продолжаются

По сообщению Wall Street Journal, амбициозная программа реформ, задуманная греческим правительством, оказалась под двойным ударом, когда выяснилось о переносе с августа на сентябрь даты подписания финального соглашения с кредиторами об обмене долговых обязательств, а также о резком увеличении бюджетного дефицита Греции, несмотря на принимаемые меры по сокращению госрасходов.
По данным Минфина Греции, с начала текущего года по июль включительно дефицит госбюджета Греции расширился на 24.6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 15.51 млрд евро в сравнении с 12.45 млрд евро за первые семь месяцев 2010 года. Доходная часть бюджета сократилась на 6.4%, тогда как расходная часть выросла на 7.1%.
Кроме того, представители греческого правительства в среду сообщили, что, учитывая слабую заинтересованность частного сектора, властям страны, вероятно, придётся предложить кредиторам обменять долговые обязательства Греции с истекающим сроком действия на новые правительственные бонды с погашением не в 2020 году, как планировалась ранее, а в 2022 году или даже в 2024 году. Это может стать дополнительной нагрузкой для европейских банков и страховых компаний, фактические убытки которых от вложений в греческие бонды (согласно данным квартальной отчётности) составили 21% от чистой стоимости.
 

Ты хоть бы указывал, что c mfd.ru информацию берешь:)
да ссори замечание принято

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP