<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Греции социалисты заняли основные посты

В Греции было сформировано новое коалиционное правительство. Члены Социалистической партии Греции получили ключевые посты в результате перестановки в кабинете министров после того, как коалиционная Демократическая левая партия вышла из правительства в связи с закрытием государственной телекомпании ЕРТ.
В понедельник после длительных переговоров, Всегреческое социалистическое движение (ПАСОК) получило 11 места министров и заместителей министров, а остальные 32 места достались Консервативной партии премьер-министра Антониса Самараса.

Лидер партии ПАСОК, Эвангелос Венизелос, был назначен заместителем премьер-министра и министром иностранных дел. Другие высокопоставленные чиновники Социалистической партии получили высшие посты: Михалис Крисочоидис (Chrysochoidis) стал министром транспорта, а Яннис Маниатис ответственным за энергию.

Яннис Стурнарас занимает должность министра финансов, ему необходимо продолжать осуществлять дальнейшие меры жесткой экономии и другие экономические реформы.

Новое двухпартийное коалиционное правительство примет присягу во вторник и займет 153 из 300 мест в парламенте.

http://tradersroom.ru/glavnye-novosti/v-gretcii-sotcialisty-zaniali-osnovnye-posty.html
 

я уже запутался, это как? хорошо или плохо
Алексей, хорошо… у них хоть большинство есть)
сейчас греки никого не интересуют, пока деньги печатаются, так что о них можно вообще забыть.
Я в 93 году на социалистах в греции хорошо заработал, разносил-продавал кокаколу во время выступления андреа попандреу на площади :)
avatar

Baak


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP