<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Новый метод ТА по определению направления рынка.

 Новый метод ТА по определению направления рынка.




   Здравствуйте товарищи. Хочу поделиться  результатами нового метода классического тех. анализа (я его отношу к классике) по определению направления тенденции.
 Почему результатами? Потому что  можно проверить работоспособность метода на сегодняшних графиках. На примере графиков Сбера, Газпрома, и S&P.

 Как известно трейдером нельзя родиться, трейдером можно только стать.

 Поэтому я не буду разжевывать что за метод, а просто дам ссылки на прогноз от 23 мая 2013 года с использованием нового метода. И трейдер если он действительно что-то стоит он найдет его. Думаю разобраться не составит труда.
 Если заинтересует метод пишите в коменты раскажу подробнее.

Если кто будет смотреть, то смотрите на  метод проекции Спайс Герлз)).
 
S&P- здесь описание метода в общиих чертах (каналы не имею ввиду)


сбер, газпром,WTI

С учетом ограниченности информации в этом топике надеюсь многие случайные люди отсеются. Потому что нужно  приложить немного усилий.

 

Следующие каналы, я так понимаю будут называться Джессика Альба и Клаудиа Шиффер.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, типа того
Arhilamer, так легче понять
А если кратко- на какой неэффективности рынка основан данный метод?)
Ded2012, метод измеренного движения описанный в книге Джека Швагера. Но там он описан в общих чертах и иногда. Метод о котором я говорю более проработан в технике построения. Как я понимаю, но могу ошибаться в основе лежит, то что на на каждом из сегментов рынка существуют примерно равные объемы как в шорт так и в лонг. Т.е. сила основного движения по тому или иному активу примерно одинаково. Так как не может в нормальных условиях например на российском рынке внезапно появиться объемы Нью-Йоркской биржи.
Помоему, такими сабжами этот господин указывает нам, что кругом одни идиоты, один он умница и Д'артаньян. С возрастом пройдет.
Павел Калистратов (Polik), «у кого нет Метода могут идти в жопу»)
Павел Калистратов (Polik), Это нормальная реакция.
Вы увидели пост раздражились и ушли.Не узнав для себя ни чего нового. Тон поста это своеобразный фильтр от тех кто не смотрит в глубину и не пытается понять внутренний смысл, а только видит внешнюю форму. Да форма красива, но она пуста. Вся ценность в содержании.
Где-то я читал об этом.
avatar

Почка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP