<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ФАС отложила решение о слиянии ММВБ и РТС

29 июля 2011 18:13


На рассмотрении в Федеральной антимонопольной службе находится ходатайство ЗАО ММВБ… о реорганизации ЗАО ММВБ в форме присоединения к нему ОАО «РТС» (далее – ходатайство).

В результате рассмотрения ходатайства установлено, что заявленные в ходатайстве сделки могут привести к ограничению конкуренции на рынке услуг по организации торговли на рынке ценных бумаг, на рынке депозитарных услуг и на рынке клиринговых услуг.

В соответствии с пунктом 2 части 2, частью 3 статьи 33 Федерального закона от 26.07.2007 №135-ФЗ «О защите конкуренции» по результатам рассмотрения указанного ходатайства Федеральная антимонопольная служба приняла решение о продлении срока его рассмотрения на два месяца в связи с необходимостью дополнительного рассмотрения, а также получения дополнительной информации.

Заинтересованные лица вправе представить в Федеральную антимонопольную службу сведения о влиянии на состояние конкуренции сделки, заявленной в ходатайстве.


Материал изменен: 01 августа 2011 18:16

http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_32053.html
 

Вот и хорошо. Свобода конкуренции!!!
avatar

sherl74

И что это было? Или мне тоже надо начать минуса ставить? Хоть бы объяснились господа минусовщики
avatar

kuznechik

УРа
avatar

PahaPCT

баян, хотя и приятный
avatar

S.One

баян в чём? Могу удалить, если это так. Документ от 01 августа. И мне здесь не попадался
avatar

kuznechik

kuznechik, зачем удалять хорошую, хоть и несвежую новость. здесь этого и впрямь не было. я б оставил.
avatar

S.One

S.One, если ставят минуса пачками без объяснений, значит она тут не нужна. И в чём не свежая? Вчера было 1 августа, новость тоже от 1 августа. Мне она не попадалась. Люди плюсы ставили. И вдруг она одним махом оказалась в минусе. Значит она не нужна
kuznechik, вроде еще в пятницу слухи были. добавил плюсик
avatar

S.One

в пятницу были слухи, а тут итоговый документ. Слухи часто остаются слухами. За отношение спасибо :) Но всё равно, узнаю кто сразу две новости убил на несколько пунктов, могу ответить тем же. А догадаться не сложно, кто у нас такой вес имеет. Дело не в статусе, а в таком тихушном отношении. Ведь на это многие и жалуются. Надо ввести правило комментировать минуса. Или минус не считается
avatar

kuznechik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP