<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Кризис в Еврозоне,только начинает набирать обороты....а у нас как всегда дожди.

Бурный рост финансовых рынков не отражает реальной ситуации в еврозоне, где сохраняется фундаментальная слабость экономики, считает большинство европейских инвесторов, принявших участие в ежеквартальном опросе рейтингового агентства Fitch Ratings.


 
При этом негативно настроенные инвесторы разделились на два лагеря: 29% уверены, что спокойствие на рынках будет недолговременным, 30% описывают ситуацию на рынках как «иррациональное ликование, игнорирующее слабость экономических прогнозов» Европы.
 
Остальные участники опроса (41%) оптимистично верят в то, что «дно» кризиса осталось позади благодаря сильной поддержке со стороны Европейского центрального банка, властей ЕС и отдельных государств.

 
Между тем 86% инвесторов, участвовавших в опросе агентства, назвали затяжную рецессию одним из наиболее серьезных рисков для европейских кредитных рынков, что является рекордно высоким показателем. В предыдущем квартальном опросе доля таких ответов составляла 69%.
 

Предполагается, что ВВП еврозоны снизился в первом квартале на 0,1% после сокращения на 0,6% в предыдущие три месяца. Статическое управление Европейского союза обнародует данные в 13:00 МСК 15 мая.

 http://day.kiev.ua/ru/news/130513-hudshaya-chast-evropeyskogo-krizisa-eshche-vperedi-fitch

Португалия-ради получения очередного транша помощи в размере двух миллиардов евро, Премьеру Педру Пасуш Коэльо пришлось срочно предлагать новый вариант пакета жестких мер экономии. Он, в частности, предусматривает сокращение 30 тыс. рабочих мест в госсекторе, удлинение рабочей недели с 35 до 40 часов, а также увеличение пенсионного возраста с 65 до 66 лет.

Хороша экономика, только она просто не работает вообще.

Кипр-
 получил часть первого транша финансовой помощи в размере 2 млрд евро, сообщает Европейский стабилизационный механизм (ESM). Совет директоров ESM одобрил перечисление средств.

Греция-В ближайшие часы, как ожидается, власти еврозоны должны одобрить выделение 7,5 млрд евро Греции, из них 4,2 млрд евро перечислят в этом месяце, 3,3 млрд евро — в июне. 



Кризис в Еврозоне,только начинает набирать обороты....а у нас как всегда дожди.Так получается, что практически все банки сильно увлеклись инвестированием в рынки, минуя реальный сектор экономики.
США со своими КУЕ стали заложниками собственной ситуации, они бы и рады упасть, но боятся соваться в пропасть.Прекратить полностью Куи опасно, а постепенное сворачивание может не иметь желаемого результата.

 
Нас сегодня опять продавали по старой схеме, когда дакс и сипи начали отскакивать, по логики у нас начали покупать и сразу же нас начали распродавать пока есть те кому можно продать.


Если смотреть глобально, то мы на нормальных приемлимых уровнях, но даже дивиденды не могут вызвать покупки, вот это очень странно. 

 
По акциям ФСК и Россети, сегодня просто шедевр манипуляции роботами, когда бумага с утра снизилась на 3% и вдруг произошёл резкий рост до плюс 0.5%.Если просмотреть таблицу сделок(лучше в он лайн), то хорошо было видно как отскок сопровождался покупками роботизированной системой лотами 100-250 и при выходе в плюсовую зону, покупки прекращались.Вопрос зачем? кому то нужен уровень? или биржа таким способом создаёт волатильность.
Кризис в Еврозоне,только начинает набирать обороты....а у нас как всегда дожди. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP