<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Встреча Б-7 в центре внимания на фоне развития спекуляций о валютной войне

Дерек Хэлпенни, аналитик Mitsubishi UFJ отмечает, что встреча Минфинов Б-7, а также глав ЦБ, которая состоится сегодня в Лондоне, совершенно точно окажется в центре внимания на фоне скудного экономического календаря Европы.

Эксперт отмечает, что премьер Британии Осборн выпустил вчера заявление, в котором говорит о том, что данная встреча – это «возможность обсудить, какие ещё действия могут быть предприняты для поддержки восстановления, при условии, что среднесрочные инфляционные ожидания надёжно сдерживаются». Таким образом, он полагает, что обязанностью Центробанков останется поддержание роста мировой экономики, что означает расширение программ смягчения, и что в свою очередь будет позитивным аспектом для доллара»

-----На встрече Б-7 будет обсуждаться программа антикризисных мер

Британия будет обсуждать способы стимулирования роста на фоне разногласий между Европой и США по части темпов реализации мер экономии.

США призывает к стимулированию спроса и занятости и полагает, что продолжение финансовой консолидации, которая до сегодняшнего момента помогала в борьбе с долговым кризисом еврозоны, спровоцирует замедление экономического восстановления.

Представители Британии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии и США также, возможно, поддержат позицию Б-20, озвученную в прошлом месяце, о том, что монетарная политика не должна использоваться для регулирования валютных курсов.

www.fxstreet.ru.com/
  • Ключевые слова:
  • Б-7
 

иногда трудно определить, кто победил в войне…
тем более — в валютной… понравилась картинка:
smart-lab.ru/blog/118388.php
avatar

Vlаdimi®


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP