<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Возможность достижения соглашения, устраивающего обе партии, остается под сомнением



Фото REUTERS
Джон Бейнер
Руководители Сената и Палаты представителей США разрабатывают запасные варианты решения проблемы увеличении лимитов госдолга. В воскресенье Конгрессу и Белому дому не удалось прийти к компромиссу
Лидер республиканского большинства в Палате представителей Джон Бейнер призвал однопартийцев поддержать вариант, предусматривающий краткосрочное повышение потолка госдолга и одновременное сокращение расходов. Ранее Бейнер заявил, что не уверен, что соглашение, устраивающее обе партии, может быть достигнуто.
Лидер демократического большинства в Сенате Гарри Рид добивается принятия долгосрочного решения о повышении лимитов заимствований при одновременном сокращении бюджетных расходов на триллионы долларов.
Президент Обама заявил, что ждет масштабный пакет решений по сокращению госдолга, который снимет этот вопрос с повестки дня на период до выборов 2012 года.
 Потолок госдолга должен быть повышен до 2 августа, чтобы федеральное правительство могло продолжать заимствования. Администрация Обамы и лидеры Конгресса надеялись, что смогут объявить об основных положениях соглашения до открытия азиатских финансовых рынков в понедельник 25 июля. Однако рынки открылись, а никаких заявлений о достижении соглашения так и не появилось.
 Инвесторы во всем мире внимательно следят за переговорами по госдолгу США. Некоторые крупные инвесторы опасаются, что рейтинговые агентства могут снизить суверенный рейтинг страны, который пока находится на наивысшей отметке.
 На Нью-Йоркской бирже реакция инвесторов пока была сдержанной. Основные индексы опустились, но не так резко, как опасались некоторые аналитики.

 

у меня такое впечатление что они сознательно гонят США на тех дефолт
avatar

Wizard

Wizard, + ну!
судя по реакции рынка, а вернее ее отсутствие дефолт маловероятен, с моей точки зрения если бы республиканцы были уверенны в своих силах и точно знали что будет тех.дефолт, мне кажется уже лили бы на все…
Николай, ну да типа в последний день взяли все и приняли)))))) никакого апокалипсиса не будет даже при тех дефоте о чем так пускают шептуна банкиры))).рост доллара на дефолте ахаха да не смешите меня. вы хоть сами вдумайтесь валюта дефотнушей страны рост? какой в пи… де рост надо быть таким пиз.онатом что бы в это поверить ахах.
Wizard, да здесь хоть верь хоть не верь, лето — пила, пока вопрос по гос долгу не решат, торгуешь после азии, перед амерами кроешся… идешь загораешь)) в падение по крайней мере хорошее ( ниже 185 по риу) вериться с трудом, отчеты компаний хорошие, грецие набашляли кучу бабла, скоро осень — многие фонды в кэше и так далее, а пока конечно рынок ипанутый но на то он и июль.
Николай, да я тоже в августе ожидаю просадочку а там видно будет.может на тех дефолте ее и забацают и загонят в доллар перепуганных…
Wizard, верить не обязательно, оно и без веры ипанёт обухом по ипалу ))))))))
avatar

Maaxee

Maaxee, мне пох.й я в танке и только не надо пи… деть типа все рухнет в пол.ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕМУ Е… НЫЙ Экибастуз, К доллару да Maaxee или к чему.если все валится то что дорожает говно медвежье или что?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP