<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Эксперты "тройки" прибывают в Афины с очередной инспекцией

Эксперты международной «тройки» кредиторов (ЕС, ЕЦБ и МВФ) прибывают в четверг в Афины с очередной инспекцией финансового состояния Греции на фоне разногласий в греческой правящей коалиции.
 
Греция обеспечила два пакета кредитной поддержки от «тройки» общим объемом в 240 миллиардов евро в обмен на сокращение расходов и повышение налогов. Однако резкое урезание трат государства спровоцировало падение ВВП, который снизился за последние четыре года более чем на 20%. В этом году в Греции вновь прогнозируется рецессия, что может помешать стране уложиться в запланированные бюджетные показатели.
 
Лидеры трех партий греческой правящей коалиции проводили в среду вечером экстренную встречу, чтобы выработать общую линию на переговорах с «тройкой». Греческую коалицию представляют правоцентристская партия «Новая демократия» во главе с премьер-министром Антонисом Самарасом, левоцентристская ПАСОК и левая ДИМАР. Основные разногласия на текущий момент касаются непопулярного налога на недвижимость, который позволяет собрать сотни миллионов евро ежегодно, и составляет от нескольких сотен до 2 тысяч евро на один объект недвижимости, в зависимости от его стоимости и метража.
 

www.banki.ru/news/video/?id=4685372
с 4.20 минуты
«вся наша промышленность контролируется компаниями с кипра,
масса крупных банков, металургических гигантов,
россия крупнейший вкладчик,»

поговорили, и все как обычно затихло,
так кто же конкретно попал на кипре,
название банков, компаний, на какие суммы они попали,
эта информация будет опубликована?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP