<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Банк России оставил базовую ставку на уровне 8,25%

Совет директоров Банка России 2 апреля 2013 г. принял решение оставить без изменения уровень ставки рефинансирования и процентных ставок по основным операциям предоставления и абсорбирования ликвидности и снизить с 3 апреля 2013 г. на 0,25% процентные ставки по отдельным операциям рефинансирования Банка России на более длительные сроки. 

Указанное решение принято на основе оценки инфляционных рисков и перспектив экономического роста. Реализованное снижение процентных ставок по операциям предоставления ликвидности не окажет значимого влияния на уровень процентных ставок денежного рынка, однако приблизит стоимость привлечения кредитными организациями средств в Банке России к уровню ставок по его основным операциям предоставления ликвидности и тем самым будет способствовать усилению действенности процентного канала трансмиссионного механизма денежно-кредитной политики.

http://www.vestifinance.ru/articles/25746
 

а что тогда собирались внеочередной раз?)
Максим Викулов, а обед по расписанию :)))
это хорошо или это плохо? )))

или это ни как? ))
avatar

Shoker

Под Запад косят. «А давайте и мы соберёмся, типа экстренно и… тоже оставим ставку без изменений. Получится как „у них“. Как у взрослых»
Amorozza, опять же РБК будет о чем поговорить неделю
Мдааа…
avatar

Михаил

уроды
avatar

Sekator

Sekator, клоуны под Амеровскую дудку вымывают последние силы… ПИДАРА… СЫ одним словом, у всех под 2% кредиты, в России — под 12-17
Студент, ты про какую страну то говоришь :) если ты в киеве :)
avatar

astic

Студент, это где у всех? и подо что
billikid, да он про украину наверно :)
avatar

astic

astic, дайте 2 :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP