<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Анкара выступила против решения Кипром своих проблем за счет месторождений газа

Анкара не приемлет намерения властей Кипра в одностороннем порядке решить свои экономические проблемы за счет природных источников, которые, по мнению Турции, также принадлежат и ей, говорится в распространенном заявлении турецкого МИД.
 
«Мы не можем согласиться с тем, что (Кипр) воспользуется возникшим экономическим кризисом в качестве повода для решения данных вопросов без взаимного обсуждения», — говорится в заявлении МИД.
 
Осенью 2012 года власти Кипра сообщили, что запасы газа на кипрском шельфе могут составлять порядка 1,7 триллиона кубометров и оцениваются в 2 триллиона евро, в январе 2013 года посол Кипра в Греции дал вдвое большие оценки — 3,4 триллиона кубометров газа и 235 миллионов тонн нефти.
 

вот меня просто поражает

Турция считает воможным угрожать нестабильностью в регионе если Кипр как-то распорядится своими (!) месторождениями газа.

Германия считает возможным угрожать тем, что ЕЦБ не даст кипрским банкам работать, если они не украдут деньги вкладчиков.

а Россия должна молчать и ничего не делать? Какого х.я вообще, беспредел мля…
avatar

karapuz

Turkey has warned of a “new crisis” in the eastern Mediterranean if Cyprus proceeds with plans to collateralize future gas revenues as part of a national investment fund aimed at staving off a disorderly default.
www.ekathimerini.com/4dcgi/_w_articles_wsite1_1_24/03/2013_489666?

Вот наглости хватает такие заявления делать? Типа если вы месторождения газа заложите — мы вам тут всё взорвём.
просто О-Х-Р-Е-Н-Е-Л-И.
рожа просит кирпича.
avatar

karapuz

Речь идёт про красную блямбу в 12-м секторе:
avatar

Kauman

Kauman,
ну сам факт просто! бля, давайте мы тоже так сделаем? Объявим, что «Восточная Украина» — это наша территория и всё что там есть принадлежит и России тоже и будем шантажировать всех.

Опизденение полное какое-то.
karapuz,
Если ответим адекватно, вождям нашим ничего плохого не будет, а достанется нам с Вами, находимся низко и уже в согнувшемся положении.
Причем Турция угрожает, а не Израиль, к которму ближе намного))
avatar

Cova


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP