<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Меркель не ожидает сенсаций от чрезвычайного саммита ЕС

 Канцлер ФРГ Ангела Меркель не ожидает сенсаций от чрезвычайного саммита ЕС, способного устранить валютный кризис в еврозоне, сообщает «Немецкая волна». А.Меркель надеется, что на саммите будут разработаны последовательные шаги и меры по стабилизации ситуации.
Речь на саммите, который состоится в четверг, 21 июля, пойдет о том, чтобы выработать ряд «последовательных шагов и мер, контролирующих процессы» в еврозоне, уверена она. Помимо обсуждения возможности предоставления второго пакета помощи Греции, участники встречи обсудят также долгосрочные меры по стабилизации греческой экономики и укреплению стабильности евро.
Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози в среду, 20 июля, встречаются в Берлине, чтобы подготовиться к саммиту ЕС.
Тем временем, Международный валютный фонд (МВФ) обратился к странам ЕС с требованием скорейших действий по преодолению валютного кризиса в еврозоне. Эксперт Европейского департамента МВФ Люк Эверер призвал правительства стран Евросоюза к решительным шагам. Прежде всего, необходимо внести ясность в вопрос об участии частных банков в преодолении финансового кризиса.
В распространенном во вторник, 19 июля, годовом отчете МВФ был вынужден отметить, что в еврозоне не существует последовательного и убедительного плана действий по преодолению долгового кризиса.
 

Да уж обанкротили бы их быстрее и начали все по новой! Ну ведь не удавалось еще никому вылезти без дефолта если платить нечем!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP