<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Сенат США одобрил план финансирования правительства

Сенат США одобрил резолюцию, продлевающую срок финансирования правительства и позволяющую избежать временной приостановки его работы. Согласно документу, правительство будет получать финансирование до 30 сентября. Действующая резолюция, принятая в прошлом году из-за того, что конгрессу и администрации Барака Обамы не удалось согласовать план нового бюджета, истекает 27 апреля.

Новая резолюция не отменяет автоматического сокращения расходов на 85 млрд долларов из-за секвестра, поэтому сотни тысяч федеральных работников, предположительно, будут вынуждены уйти в отпуск без содержания из соображений экономии.

Ожидается, что палата представителей одобрит резолюцию в четверг, после чего она поступит на подписание к президенту.

bbc.co.uk
 

Под шумок кипра американский дефолт сдвинули ещё на 4 месяца. Интересно, эту новость хоть кто-то прочитал кроме меня? :)
Или все бегут читать в первую очередь всякую херь типа «Новая Зеландия последовала Кипру»? :)))
avatar

siva

Станислав Иванов, вроде читают… только амеры со своими мыльными операми уже поднадоели, поэтому народу свежую кровь подавай)
Тюренков Олег, А ситуация с Кипром разве не продолжение мыльной оперы с Грецией? Очень похожа на 2 сезон))У амеров свои оперы у Европы свои, все как обычно)
Тюренков Олег,
Ключевое "… свежую кровь подавай..."
Методично, примерно полгода, сливается наша фонда и, причем, в основном своими же. Там, где сидят нерезы ( например в сбере ) слить не получается.
avatar

Strij

Доброе утро, Олег! +
(до 30 сентября!!))) большой срок!
avatar

miro

miro, у есть еще что обсудить, так что скучно не будет)
Тюренков Олег, похоже )))
дебаты будут жаркими
avatar

miro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP