<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Италии могут быть назначены новые выборы

В течение месяца в Италии могут быть назначены новые выборы, поскольку лидер Демократической партии Пьер Луиджи Берсани не в состоянии заручиться поддержкой парламента и сформировать правительство после прошедших на прошлой неделе выборов. «Если Берсани не получит парламентское большинство, то мы не видим другого варианта развития событий, кроме как проведение голосования в течение нескольких месяцев», — заявил Стефано Фассина, пресс-секретарь Берсани в интервью на телеканале Sky TG24. – «Мы должны назвать имя нового президента, изменить избирательное законодательство, а затем как можно скорее вернуться к опросам».

Партия Берсани получила большинство голосов на выборах в Палату депутатов национального парламента, но не смогла получить контроль над парламентом. «Новые выборы могут быть проведены в июне, июле или позднее», — сказал сегодня Фассина. – «Итальянские избиратели выступают против мер жесткой экономии, введенных правительством Марио Монти».
 

))))во жгут))))
Алексей, а ведь они вспыльчивый народ, могут действительно выйти из Еврозоны и призывы уже от 2-х партий у них. Оппозиция Франции тоже уже референдум требует. Так глядя на все это и Греция, Испания, Португалия раздумывать долго не станут
Беннито Муссолини
avatar

Huntellar

у греков набрались
avatar

Spekyl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP