<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Агентство S&P поместило рейтинги США AAA и A-1+ в список на пересмотр с возможностью понижения

15 июля. /Dow Jones/. Рейтинговое агентство Standard & Poor's Ratings Services стало вторым агентством, поместившим рейтинг США AAA в список на пересмотр, заявив, что существует 50%-ная вероятность того, что он может быть понижен в следующие три месяца.
Политическая неопределенность относительно предельного уровня долга США сохранилась в четверг. Так называемый «план B» по сокращению дефицита бюджета и предотвращению дефолта правительства США, как посчитали, набрал силу, когда президент Барак Обама и лидеры Конгресса сделали перерыв в переговорах.
Однако, как отмечается в заявлении S&P, «политические споры относительно ситуации в налогово-бюджетной сфере США и связанная с ней проблема предельного уровня государственного долга США, по нашему мнению, стала лишь более запутанной». Агентство заявило, что мнения двух стороны в отношении основополагающей политики расходятся, и тупик кажется все более вероятным.
Однако в S&P отметили, что риск неплатежа по государственным долговым обязательствам США в результате того, что не будет повышен предельный уровень долга, мал.

Агентство Moody's Investors Service в среду поместило рейтинг государственных облигаций США Aaa в список на пересмотр с возможностью понижения.
-Автор Joan E. Solsman, Dow Jones Newswires; 212-416-2291; joan.solsman@dowjones.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.
 

Радик когда будет хоть один позитивный пост? )))) А то как Смартлаб не откроешь аж самому в медведя превратиться хочется.
Василий Олейник, это так в новости рынков копиаст мои фирменные посты с оттенками позитива))
Агентства совсем независимые? Вряд ли. Может быть, это еще один рычаг для демократов.
avatar

Church

Church, maybe)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP