<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Объединенная биржа будет крупнейшей в Восточной Европе ...

Суммарная капитализация торгуемых акций на фондовом рынке ММВБ на конец июня 2011 года составила 1,02 трлн долларов США, говорится в ежемесячном отчете Всемирной федерации бирж (WFE).
По этому показателю отечественный фондовый рынок уже сейчас значительно опережает крупнейшие площадки стран Восточной Европы. Так, суммарная капитализация акций, торгуемых на Варшавской фондовой бирже, на конец прошлого месяца составляла 211,2 млрд долларов США, на Будапештской -32,4 млрд долларов США, а на Люблянской фондовой бирже – 8,8 млрд долларов США.
«Чтобы конкурировать в международном масштабе, нужно быть большим, – объясняет Президент ММВБ Рубен Аганбегян. – У нас есть очень мощные конкуренты, как внешние, так и внутренние. Внутри, это внебиржевой рынок, а за рубежом LSE, NASDAQ, Deutsche Boerse, NYSE».
Руководители объединённой биржи считают, что интеграция РТС и ММВБ создаст глобального игрока, укрепит позиции отечественного рынка ценных бумаг среди основных мировых игроков биржевого рынка и позволит стать региональным лидером практически во всех сегментах биржевого рынка.
 

С внебиржевыми сделками надо как-то бороться, там объёмы мама не горюйЙ
avatar

siva

Станислав Иванов, ну может и до них дойдёт объединение…
может президент, например, скажет… надо!
Станислав Иванов, мне интересно, а как будут происходить торги, останутся ли фъючи на RTSI и на ММВБ или их объединят, акции будут котирваться и в баксах как на RTS и врублях, как на ММВБ. Может кто в теме — объясните убогому.
Александр Нск, спасибо, сейчас посмотрю.
Александр Нск, спасибо, прочитал. По ходу они еще и сами не знают как это будет выглядеть. Было бы не плохо, если бы под эту объединенную биржу разработали новый терминал взамен квика. Лично я его снес, а деньги перевел на другой счет, где используется MT-4. Тоже не подарок, но работает намного устойчивее. Я сравнивал еще до того как квик снес. Да и еще. Терминал должен быть такой, который бы в большей степени отвечал интересам трейдера, а не брокера.
punter, не хочу расстраивать… квик пока монополист (практически), есть же другие проги прямого доступа к биржам (без квика), но они платные… и не только это…
в МТ4 наши биржи у Вас?
Александр Нск, в МТ-4 присутствуют так называемые CFD (контракты на разницу) по голубым фишкам и RTSI, америкосовским акциям, SP 500, NASDAQ, европейские индексы, а также все валюты, золото, серебро, нефть и т.д. у финама и бкс. Про других не знаю. От бкс ушел еще 2008 г., т.к. за*бали своим квиком, бля сколько денег там оставил из-за этого, да + еще не опытность присутствовала.
punter, это знаю… МТ5 работает на РТС только брокеры медлят…
Александр Нск, спасибо, а что ты там про платные терминалы говорил? Поделись, если не секрет.
punter, подключение через шлюз…
www.rts.ru/a19933
Александр Нск, я когда-то читал об этом, а какой там терминал?
punter, я сам не устанавливал…
там на РТС где-то описание и/или у брокера уточнить…
Меня вот больше всего волнует, что с тарифами будет. Думаю, будем с грустью вспоминать то, что есть сейчас.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, Горюнов про тарифы — пока наверно нет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP