<HELP> for explanation

Рынок | Слушания в конгрессе + акции магнита

перепост: http://true-flipper.livejournal.com/415470.html


Республиканцы вроде как отступают с жесткой позиции по лимиту долга в США. Хотят проголосовать за 3х месячное продление. Все равно еще остается вопрос с секвестром и принятием бюджета.
Экономически имхо основное это конечно секвест, первого марта, я думаю вряд ли кто то ожидал в здравом уме что США обьявит дефолт.
Потом будет «continuing resolution» в конце марта — одобрение расходов финальное коннгрессом, без него может быть приостановка функций правительства, такое уже было при клинтоне в 1995 году. Это не так страшно как лимит долга, т.к. основные платежи будут идти автоматически, но если случится то будет негатив.
 
P.S. забавно наблюдать, как аналитики «женятся» на своих бумагах. вчера например магнит отчитался лучше консенсуса, но хуже чем некоторые самые оптимистичные аналитики ожидали. эти самые аналитики рассказывали еще не так давно, что косметика — это будет новый мощный драйвер прибыли. Вчера Галицкий на звонке заявил что косметика — разочарование, гораздо менее прибыльный бизнес чем ожидалось, поэтому в 2013 этого формата будет открыто вдвое меньше, чем ранее планировалось. При этом от оптимистичных аналитиков об этом факте в отчетах, обсуждающих результаты — ни слова вообще.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW