<HELP> for explanation

Рынок | Тиньков о Банке Москвы

Как ни странно, когда я осмысливал историю с тем, как из Банка Москвы украли $14 млрд, я подумал именно о Тинькове. Мысли были такие: «Тиньков всю жизнь въебывает, въебывает, и даже миллиарда пока не наскреб… А тут челы подсуетелись и пятнашечку средств бюджети и вкладчиков вынесли». Подумал, что именно таким как Тиньков, которые всю жизнь работают, складывая свое состояние честным бизнесом, должно быть обидно...

И вот Тиньков написал в своем ЖЖ:

"… очередная порция новостей поразила мое сознание 14 миллиардов долларов дыра!!! Кит Финанс отдыхает! Наконец нашелся кто-то, кто победил Винокурова и Пугачева-Бородин!
только вот вопрос куда ОПЯТЬ смотрели регуляторы и ВТБ? Они начали «входить»  в банк в январе по-моему, как он при них столько вывел?? в том, что это он ни у кого сомнений нет.
Я в шоке… тут въ… ешь… въе… и опять въ… шь — а ребята РАЗ и мультимиллиардеры в взрасте до 40 лет, Мэдофф и рядом не стоял, тот хоть схемы строил, думал- а тут все проще кредиты связанным структурам и бай-бай… плюс еще под миллиард ЗАЧЕМ-ТО??? от ВТБ за эквити получил- хороший мальчик.

если Мэдофу пожизненное, что что этому? Четвертовать и развеять прах над Темзой?
и как он теперь будет жить, наш маленький Наполеон с награбленным, кровавые мальчики не будут к нему приходить по ночам?
ЖЕСТЬ!
Вот после таких историй, у реального бизнеса и НАСТОЯЩИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ руки и опускаются.

14 миллиардов долларов США!!! ебать-копать...."
 

завидовать надо молча. Россия — страна огромных возможностей…
Больше Тинькова обидно только Медофу))
Зависть это плохо… Очень плохо. Исходя из потребностей психически здорового человека, что ярд грина, что 14 ярдов одно и то же. Если человеку имеющему, ну пускай 500 лямов, завидно, что кто-то имеет 14 ярдов, да еще и воровством, то ему надо к доктору срочно. Если при этом доктора не помогают, значит этот чел дебил, а это не лечится, придется терпеть со своими 500 лямами. Я не доктор, но постараюсь немного облегчить муки г-на Тинькова и других, таких же несчастных. Алгоритм жизни так устроен, что все наворованные деньги, не принесут счастья, Бородин либо сядет, либо будет долго и тяжело болеть, либо его крупный криминал мочканет. Пусть не расстраиваются недоярдеры :)))))
avatar

Borrris

Borrris, если бы всё было так устроено, то те люди которые уничтожали людей тысячами в концлагерях, не доживали бы до 90 лет припеваючи в Аргентине.

Так что обольщаться не надо, это полРоссии, которую Бородин обворовал, изза этого сядет, заболеет или её замочат в войне.

А этот товарищ будет припеваючи жить в Лондоне лет до 95
my_1st_m, мой жизненный опыт говорит о том, что сказал я, если ваш жизненный опыт говорит о том, что сказали вы, то аргументированного спора у нас не выйдет. Я наблюдал, что каждая сцуко получает свое. Вопрос лишь во временном фрейме. А если Вы считаете, что жить до 95 лет в постоянном страхе, что тебя на кол посадят это клево, то я уж и не знаю, что тут возразить...???
Borrris, все четко написал, за все приходится платить
Borrris, похоже вы завидуете как недоярдерам так и ярдерам

вполне нормальная ситуация, когда человек вкалывает, а кто-то потер лампу джина, пока никто не видел. Тут человек начинает задумываться о том, чего достиг он, почему он вкалывает, а кто-то наживается другим способом, вопрос справедливости в жизни и самое главное: потер бы ли он лампу джина, пока никто не видит. Тиньков похоже, не потер бы, по крайней мере его настоящее «я».
anonymous-trader, если у Вас г-н Тиньков вызывает сочувствие в данных обстоятельствах это хорошо. Блаженны сочувствующие и жалостливые ибо их есть царствие небесное. Посочувствуйте тогда уж и всем в Африке родившимся, больным неизлечимыми болезнями с детства, безвинно замученным детям. Если Вам не сложно. Или все таки г-н Тиньков больше достоин вашей жалости?
Borrris, он не вызывает жалости и сочувствие у меня. Он молодец, но у меня другой путь.
Цель моего поста заключалась в том, что это вполне нормальное явление, подобные заведения, среди тех, кто много трудиться, но вершины даются с большим трудом.
Тинькофф пытается выдавать в своём банчишке карточные кредитики по эффективной брутто-ставочке в 30-35 %% годовых…
при ставочке рефинансирования ЦБ… сами знаете какой…
это, канешн, о_хуенный бизнес…
avatar

Gugenot

Gugenot, согласен, уж Тиньков-то вкалывает, кредитные карты по почте под бешенный процент, это тяжелый труд. :) Кстати, вы че люди, какой Бородин? В этой схеме важен не банкир, а административный ресурс.
Ни керла Вы ребята и Тинькоффф не понимаете, в современных условиях надо стать слишком крупным что бы тебя не трогали, слишком крупным что бы быть банкротом и тут разница между ярдом и 14 есть, но и 14 мало надо 140, тогда тебя ни кто не тронет, а если тронет то обвалятся рынки, а обвала рынков допустить нельзя, значит надо п… ть сразу очень много, причем не важно где в штатах, или у нас, в штатах это делают гораздо грамотней.
Бородин не украл а поставл на место рейдеров. Дубинин из наб. совета ВТБ в интервью сказал что Бородин предлагал восстановить статс кво и выкупить обратно долю банк Москвы.
avatar

Bob

Кого «поставил на место»???? Этим «рейдерам» путиноиды выдалит 14 млрд наших с вами денег. Они и не заметили, что их «поставили на место». А нас с вами в очередной раз макнули.
avatar

AIP

AIP, ВСЕ идет по плану. План утина победа над оссией
Это мы ошибочно считаем эти деньги нашими, а они уверены что это всё их деньги.
avatar

Bob

AIP, Бородин тут не при чем. Это не первый и последний случай когда своим людям на блюдечке с голубой каемочкой, а народ кунают в свинное корытце. Пока у власти Единая Россия так будет всегда
avatar

olimp

Bob, как вообще банк правительства Москвы оказался у него в руках?
Путём скупки допэмиссий по номиналу. Он где то в интервью говорил. Это уже технические моменты. Там всё равно группа людей из правительства Москвы за этим стоит, хотя он в ней не последний человек.
avatar

Bob

Самая прикольняа тема-продажа карт Тиньков Голд через сеть Магнит по цене 49 рублей. При этом 50 рублей уже на счете)
50 рублей-это видимо уже одобренный кредитный лимит
тиньков то бабос рубит нормальный с своими кредитами под 40% годовых, даже он умелец бабки качать и то удивился от бородина — раз и готово) хотя думаю там команда у них большая кто в теме)
avatar

dmitry m1xman

Вообще-то вор у вора дубинку украл. В итоге все будет за счет бюджета.

Ну там как я понимаю лужок энд ко считали банк своим и баблос в банке — тоже своим.
Когда их так внезапно выгнали — баблос в банке остался.
А потом под шумок и сам банк того, отжали.

Так что история примерно такая, что гопота отобрала у лужка кошелек с картами, а пока шла к банкомату и пинкод подбирала — лужок через интернет все бабки перевел, а карты заблокировал. Теперь гопы возмущаются, что их дескать на 10 ярдов кинули.

Оставим тему откуда баблос на картах вообще взялся… почему бы и не так все было?
avatar

Spekyl

порадовало: "… когда я осмысливал"
avatar

businesstime

www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/790277-echo/
скорее всего, было все так, как по ссылке с БМ.
avatar

korn

У меня такое чувство, что из моей бюджетной зарплаты спи… ли прибавку на ближайшие годы для этой санации. Потом еще надо растрясти бюджет на олимпиаду, потом на чемпионат мира по футболу. Думаю в ближайшие лет 10 бюджетная сфера просто повымрет с голодухи либо перейдет на прямую систему расчетов с потребителями, что уже давно и происходит — пришел в школу денежку дал, пришел к доктору денежку дал, попал в милицию денежку дал. То что я описал — это не взяточничество, это выживание бюджетной сферы при полном распизжи… ии и просерании бюджета руководством страны.
Вот, пусть Мартиг и все желающие ознакомятся с биографией г-на Тинькова. Не такой он белый и пушистый, как пишет в своей книжке…
www.compromat.ru/page_28463.htm
avatar

Stunna

Класс!.. После таких новостей в самый раз АС/DC послушать..., как ребята лихо работают))))…
avatar

Max_Profit

продолжение от Тинькова
и еще 1000 лет нихрена не поменяется тут?

или все-таки интернет поможет русским осознать, что они быдло?
на предыдущий пост про 14 млрд украденных Бородиным(Лужковыми), половина пишет: " не завидуй, не считай чужие деньги " итд
блеать — это какиеми нужно быть дегенератами, что бы НЕ понимать, что это не чужие деньги а ВАШИ деньги, тк государство закрывает дыру нашими налогами, и деньги то эти из нашего с вами кармана!!! перетекают в карманы конкретных сук.
Кога русские поймут ( вопрощаю я), что когда пиздят госденьги, пиздят у нас из кармана, тк мы платим налоги, и даже если вы не бизнесмен, о с вас снимают налоги с зарплаты! ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО?
как можно не понимать, что решаете и ВЫБИРАЕТЕ правительство именно ВЫ, а нам говорят 2 человека, мы вот сейчас подумаем и решим кто будет следующий президент, это же хуже Азии- там хотя-бы это скрывают, а у нас прямо говорят.
Пока русские граждане не поймут, что выбирают ОНИ и платят за все тоже ОНИ- толку в стране не будет, а мне жаль мою Родину.
Хотя это наверное и была риторика, но реально обидно, чем мы хуже цивилизованных и примитивных на самом деле европейцев? Как раз ПОКА этим.
Интеренет нам всем в помощь, если после выборов конечно китайский вариант новый лидер не предложит…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP