<HELP> for explanation

Рынок | Обама выступает сейчас по телевизору

Обама приветствует дебаты по оружейному беспределу, предложения должны быть приняты до конца января, будет лично продвигать соответствующие предложения без промедления, чтобы остановить насилие.
Люди не должны получать легкий доступ к оружию.
Использует всю свою власть чтобы не допустить повторения трагедии.

Рынок похоже ржёт над Обамой:

Обама выступает сейчас по телевизору

Чтобы не допустить фискального обрыва, необходимо предпринять некоторые шаги, которые могут разделять не все демократы.

Будем продолжать переговоры со спикером Бейнером, не видит причин, чтобы различные взгляды помешали прийти к окончательному соглашению по фикскальному обрыву.

Необходимо заключить сделку до Рождества (25.12).

Позерство ребят на Капитолийском холме просирает время.

Мое предложение сбалансировано со всех сторон — реальное снижение расходов, существенное снижение дефицита бюджета.

План Бейнера не подразумевает снижения расходов и не имеет особого смысла.

В следующие два дня хочу переговорить со всеми лидерами конгресса.

«If you look at Speaker Boehner's proposal and my proposal, they're pretty close. They're the same categories and a few differences, but we're right there,» said Obama. «This is not a situation where I'm unwilling to compromise and anyone who looks at this objectively would say that I have met [the Republicans] at least halfway.» 
 

у рынка бабла не оприходованого куча, ему уже на всё побоку
avatar

Les Grossman

мне интересно сколько бараша предложит бейнеру отката за уступки? ))
Тимофей, а ты вкурсе почему вырос SWHC??
ABN Capital, нет. а почему?
Тимофей Мартынов, потому как любой запрет или попытки органичения продажи оружия вызовут колосальный всплеск продаж и соответсвенно сработал рефлекс покупай на слухах продавай на фактах.
ABN Capital, «колоссальный всплеск» здесь уже пару лет. Акция резко упала (отчетность/стрельбище), держатели напряглись, ожидая каких то критических государственных мер. Вопреки ожиданиям многих, Обама сегодня говорил об усилении финансирования систем по сохранению умственного здоровья, охране школ, и предполагаемом запрете (внимание) автоматического оружия, которое не является основной нишей SWHC. Оттого и рывок. Имхо.
mirus_lana, спасибо за коментарий.
Ну вот а мы Газон с Ураиной ругали, что тянет до НГ
avatar

Invest-Fund

Invest-Fund, да у них там шоу клоунов.

У НАС ВСЕ ПОНЯТНО. Хохлы всегда приезжали под НГ чтоб на халяву в ресторанах побухать.
ато ты думаешь ш они 31 декабря решали хазовые вопросы в офисе))))))))))
вначале под предлогом получили право любого назвать террористом и делать с ним в спец тюрьмах что захотят, сейчас следующий шаг — забрать оружие, чтобы при обострении кризиса не смогли дать отпор и любого взяли «голыми руками». Это только кажется что они делают правильно, на самом деле они удавом сдавливают кольцо вокруг кролика — простых людей… америки, а потом и всего мира… наши поди тоже сейчас по цепной указке из штатов начнут песенки про это же петь… да и в других странах где волосатая рука амеров присутсвует в унисон запоют песенку «человек — отдай оружие, стань безащитным быдлом»… я лично против!
Дмитрий Интрадей, пара десятков жертв, чтобы держать в руках пару сотен миллионов. неплохой предлог, отличное шоу!
Дмитрий Интрадей, +1
20 за один раз — нацтрагедия.
20 раз по одному — никто внимания не обратит.

В 2010 году произошло в мире около 468000 убийств человека человеком. Хоть кто-то почесался?
Spekyl, более того в больницах умирают каждый день сотни тысяч… в том числе половина из них как следствие врачебной халатности, как косвенное — осложнения и прочее… хуля они лечить не запрещают? а тут десяток подстрелили — всей стране по зубам… да идите вы на ***!!!
Дмитрий Интрадей, то есть в больничке умирать не страшно, а если свинца отгреб — национальная паника!!! Да с их логики половина населения в первый день войны от разырыва сердца помрет… ТАК ВСЕ ФАТАЛЬНО БОЯТСЯ убийств… так чего вы в штаны каждый день не ложите когда бандюгана убивают? он типо плохой? так факт же убийства есть! С чего сцаться?! Или полицейским можно? Или типо смерти своих очень боимся… а за смерть какого Ладена и Кадафи и их народа — с пеной у рта скандируем с широкими улыбками «казнить! казнить!»… Театр абсурда! Но в любом случае всех поимеет система… Дураку ясно — всего лишь предлог и что хотят, тоже ясно… вопрос кто и где их остановит
Дмитрий Интрадей, Просто — в США дело пахнет керосином — долг невозможно отдать — и кризис экономический с огромной долей вероятности в итоге перетечет в социальный — а до этого оружие надо по максимуму изъять.
забавные комментарии на зирохедже по поводу выступления Обамы www.zerohedge.com/news/2012-12-19/joe-biden-new-gun-tzar#comments
avatar

trader_grader

Тим, а зачем тебе с лидерами Конгресса говорить?
avatar

Spekyl

Подскажите плиз куда Андрей Сапунов пропал?
Sergey_gt, завтра выйдет
Гораздо интереснее, понять почему был резкий обвал акции 7 декабря, в день когда SWYC отчитался о росте прибыли повышении прогнозов на 2013 год.
Вишневский Роман, у них очень много backorders (т.е. заказов, которые не были пока выполнены), так вот это количество заказов упало с 450 тысяч до 380 тысяч в этом году (цифры грубые), т.е. аналитики посчитали, что ажиотаж на оружие, который здесь уже пару лет, ослабевает.
Добились-таки, столько лет провокаций, стараний, усилий не пропали даром. Разоружают народ — возможно будет что-то оччень нехорошее.
Александр, да… темка несколько лет назад проскакивала в нете «миллион гробов» для недовольных америкосов.можно погуглить
Дмитрий Интрадей, у них даже гробы заготавливают, а у нас скромно, в яму, по-братски.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP