<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Экспирация RIZ 2. Выкладываю, что обещал.

Специально для администратора сайта, я умышленно не разместил это в торговых сигналов, потому как тут есть не много лирики и юмора, прошу прощения если я все таки нарушил правила сайта, готов понести наказание.
 
Здравствуйте уважаемые Смартлабовцы, вот Вам и моя обещанная статья, и так заваливаемся в мягкие кресла или плюхаемся на кровать, пиво, чипсы, коньячек, кому что нравиться, суббота же, и начинаем наслаждать легким чтивом(как то я круто взял, просто писюльками), которое думаю нагрузит Ваш мозг, статейка не длинная, удобочитаемая, иииииии поехали:
Часть 1: Среда вечерка быстрый выкуп 139000.
Ну быстрым выкупом сейчас никого не удивишь, но в нём приятно участвовать, у меня стояла заявка на выкуп шорта с переворотом на отскок небольшим сайзом, потому, как мне(скотина) приспичило нахлебаться горькой в середине недели, позу взял не большую, о чём естественно в среду утром пожалел, ну это всё лирика, увидев, как рынок развернуло вечером улыбнувшись в след зеленым свечам графика, вмазал несколько контрольных рюмок той, на что ПОДНИМУТ акциз с нового года(Миха привет), отключив будильник и все трезвонящие гаджеты, погрузился в царство Морфея, придушенный зеленым змием.


Часть 2: Четверг большие лоты на продажу на уровне 141300-141500.
Утро четверг, б............., голова бо-бо, ну вообщем то, уже и не утро 10-30, почесав то место, которое чешут мальчики по утрам и хлебнув кефирчика, включаю терминал.
ВАУ, как отскочили то, да это уже не отскок, а целый рост 2500 пунктов(честно поделили, ниже поймете), предыдущая неделя такими движениями не радовала, наверное это начало новогоднего ралли, пора нагружаться, НО тут у меня и появилась первая заноза-Открытый Интерес(ОИ), точнее вторая заноза, первая заноза была — это похмелье, я вообще не сторонник этого индюка, (даже противник ОИ) но насторожила одна вещь, он остался на уровне закрытия основной сессии среды, ВО КАК, от покупок я решил временно воздержаться и закрыл лонг оставшейся с вечерки.
И вот в мою больную голову входит уже бревно, которое меня терзало всю оставшеюся неделю, ну обьемы были большие и наглые, все это видели, все это знают, выставлял БОЛЬШОЙ ИГРОК (БИ(без всякой гомосятины)) большими лотами, а в моменте просто бил по стакану, и это были не фантомы и не летучие голандцы, а РЕАЛЬНЫЕ объёмы, по этому поводу много статей было на смарт лабе, на этом уровне 141300-141500 у меня программа показала более 50 000 конрактов шорта, ДА ДА ДА ШОРТА (об этом позже), и вот уже и ОИ стал оживать и причём очень бодренько так, а кто бы мог потянуть такой объём на ПРИЁМ в таком узком диапазоне, угадайте, как его зовут МАР-КЕТ-МЕЙ-КЕР, в этом месте 141500 (запомните этот уровень) был ЗАЧАТ мифический или нет КУКЛ(кто такой КУКЛ и как его делают читайте дальше: интриги, скандалы, расследования).

Часть 3: Четверг, пятница РОСТ.
Итак отскок от 139000, летим на 141500 остановка(отскок 2500п.), Маркетану(физикам с лириками тоже досталось) БИ накидал 50 000 контрактов, ну и нах… ему Маркетмейкеру так много такого г...., да пригодится, если БИ душить не будет, а он и не будет, ведь для этого есть Теханализ и договореённость(Джентельмены всегда могут договориться), дальше сплошная симметрия и нумерология прибавляем те же 2500 пунктов (ни вашим ни нашим, всё по честному), получаем 144000, открываем график RIZы на дневках(это Вам ни какой то там четырёхчасовик, и упаси боже часовик), сильвупле понижающий канал, крышка аккурат на 144000, снизу подпираем особы «умных» шортистов(меня сцука тоже отимели чутка), делаем проторговочку, плюс не много манипуляций на SIZе(жестко вниз), загружаем бычков, даем по рынку положительный фон ииииии РАКЕТА КОЦМАС СМЕРТЬ КОСОЛАПЫМ и тд и тп.

Начинаются всякие вкусняшки, 144000 даже не потрогали, 20 пунктов, а из принципа, думайте сами, решайте сами, после закрытия Мики Маусов(USA) агенство Мудис, понизил рейтинг ESM(короче Мудис он и в Африке Мудис), само закрытие USA тоже было интересным, особенно последние 2 минуты, но не об этом, думаю за выходные ещё кучу гавна вывалят, ну вообщем Вы намёк поняли, не дети поди, но давайте вернемся к нашему рынку.

Часть 4: Есть ли КУКЛ и что родится в понедельник, вторник.
Надеюсь Вы не забыли, что наш рынок находится в пикантном состоянии, ведь как я выше писал произошло таинство зачатия, и что же там наша СВЯТАЯ корова, которую то ли мы доим, то ли она нас, а она на сносях, и в понедельник или во вторник, «Родит царица в ночь не то сына, не то дочь, да б… ть КУКЛА она родит(ВО КАК)!!!!

Опять не много заглянем в прошлое, а точнее во вчера, надеюсь голова у Вас перестала кружиться от феерического РОСТА, выпейте пивка, кто вчера злоупотребил(сочувствую от чистого сердца, сам грешу), и так пока наш рынок рос, а БИ не душил, что делал Маркетан, мдя к сожалению он крылся об рогатых, ФСЁЁЁ младенец созрел, скоро роды подайте тазик, Маркетан разгрузился, БИ спокойно сидит на 141500 в шОртАх, готов вылететь на Новый год на Гаваи с деньгами каких животных.....?
Вопрос: Сложно ли будет удержать нисходящий канал на дневках БИ и Маркетмейкеру, сложившийся от времен ХУЕ-3, от которого наш рынок хиреет и хиреет?
Ответ: Легко, будет ли он его удерживать думаю да, если бы хотел устроить хотя бы ложный пробой до 145000 то дал бы в пятницу, а он не дал, 20 пипок, но не дал(жмот и бздун), возможно и у БИ не железные яйца.
Вывод: Предполагаю, скоро мы, что то услышим, а может и увидим, что толкнет рынки вниз,(но рынок уже заряжен, точнее залетел для движение вниз), ваш выход представители рейтинговых агенств, политики, революционеры, сми, природные явления, календари майя, фикальные обрывы, демократы, республиканцы и прочая шняга, по которой аналитики будут притягивать за уши то, что уже предрешено(Мишань прекращай торговать новости))) .

Часть 5: Экспирация 1_2000.
Вот тут уважаемые смартлабовцы, я Вас не много обманул, я не знаю где будет экспирация, не вхожь я(рылом не вышел) ещё в кабинеты бонзов финансового рынка, я нарисовал оптимистический сценарий, и в этом случае цифра 3, но зная, как мы за всё с усердием начинаем браться и дристать, я не исключаю и цифру 2.
Вообщем график видите выберете себе сами, что Вам более симпатично.)))
Экспирация RIZ 2. Выкладываю, что обещал.P.S. Уважаемые коллеги, прошу воздержаться от грубых комментариев, это всего лишь мое частное, но очень упертое мнение, готов прислушаться к аргументированному противоположному мнению, Всем спасибо и удачи в жизни и трейдинге.
Писать наверное больше не буду, хлопотно как то, только комментарии.


 

Ну, так бери 135000 ПУТЫ на всю котлету и будет тебе счастье!!!
avatar

maximus79

maximus79, уже, но пока не на всю.
strubka, Молодец, что не на все. Надо оставлять право(часть депо) на ошибку.
maximus7 Никакого фискал клиф не будет, если предположить что всётаки он будет, то автоматически мировой кризис (типа депресии)на много лет.СШП же это почти крах.Автоматически снижение рейтинга, и как следствие одток капитала.И QE3 накрылась медным тазом.Печатать новые бабки тоже мало проку, так как одток произойдёт не только в фондах но и в активах.А значит доллара(мало кому интересного )будет и без того пруд пруди.
avatar

ordit

насколько у меня есть информация фискал клиф в 20-м веке был 2 раза в 37-м и 77годах, в 77-м падение было по факту, и перед падением был хороший вынос мишек по сипи, доу как и сейчас был хуже и максимумы не обновил.с другой стороны сейчас рынки падают заблаговременно, за 1.5месяца до окончания куе, вообщем сейчас мне пока ещё ничего не ясно, буду смотреть на сипи, если вырастет выше 1430 то буду лонговать.по логике, какой долбоинвестор будет покупать сейчас, зная, что через месяц запланировано автоматическое сокращение расходов?, буду смотреть
avatar

yuri77777

Этот пост написан не в формате рубрики сигналов так как является содержательным
Тимофей Мартынов, то есть прелюдию к админам можно удалить?
strubka, оставь, не парься
Думаю, что на след неделе будет контрольный отстрел медведей на 144-145к.
GUNFU, выстрел скорее 146-148К с пробоем нисходящего канала, не только шортокрыл но для засадки толпы в лонги
avatar

Olleg

а зачем маркету шортить на 141500 если дадут 143500?
и потом мне лично пофиг где будет экспира, главное чтобы хорошие движения были, а не *рочили по 1000п в день.
Алексей, а маркету особо и не нужно, душить будут новости и Большой игрок, а маркетан так подыграет, а за углом потом поделят.
strubka, я не знаю влияют ли позиции ММ на ОИ. Если нет, то есть и другой вариант — В случае, если БИ и Маркетан имеют некую договорённость (?), вполне могло быть и всё наоборот — ММ выставляет на продажу (то, чем сдерживал предыдущие падения, набирая лонг), а БИ этот объём покупает. К тому же оставляя во многих умах идею глобального шорта.
Mr. Dar, соглашусь, НО первые плохие новости уже пошли, ждем ещё, я считаю что уже начали оберегать 144000, плюс обычно мы ходим на максимальные расстояния от предыдущей экспирации, так что вниз тащить легче.
strubka, меня ещё смущает один момент. пусть у юриков и на 60000 шортов больше (320500 шортов против 259500 лонгов), но 259500 лонгов тоже не мало ))) — значит нет там единства. Ну и все уже знают, что ОИ по пятницам просматривают по юрикам и физикам и могут подгонять всё как надо (если верить в теорию заговоров). Тогда логичнее, показываю преобладающий шорт, подкорректировать его в понедельник вторник немного просадив рынок. Ну и в КОСМОС )))
strubka, ну и всякого рода теорий можно ещё много надумать — как вариант все эти большие продажи-покупки осуществлялись без участия ММ и там непаханное поле для размышлений. короче, вариантов как было 3, так они и остаются — вверх, вниз, боковик )))
Mr. Dar, боковик на стороне медведей, быкам надо поскорее вверх
yuri77777, двинуть куда либо может только крупняк. Я за вверх и мне кажется, что туда целят, но надо смотреть и быть осторожным )))
Mr. Dar, на брент взгляните,117-115-113,113 ой как близко, не верю пока, что пробьют эту линию вверх
yuri77777, если америка вверх, то нефть подтянется. доллар/рубль и дальше вниз может, если к нам бабки в ОФЗ, корпоративные облиги и тд пойдут и далее. ну и наши лупанут со всей дури на ФР )))
strubka, «за углом поделят»)))))))

ага со всем ММ сазу или только комуто одному))))
думаю не всех медведей убили, тем более начали отстрел выборочно, сбер и лукойл.
Алексей, сбер вывели, как и всё другое под линию сопротивления, везде голова-плечи, левое плечо есть, голова тоже есть, линия шеи есть, нету только окончательного правого плеча)))
Не смог дочитать. Автор утомил своими попытками шутить.
avatar

Challenger

Не, это невозможно читать.
avatar

Tayman

пора составлять черный список анальщиков что бы народ даже не терял время читая этих людей.
avatar

Maksa

а вопросик топикстартеру — если в пн будет положительный внешний фон, и мы (в стиле описанных вами движений на 2500 пипсов) скорбна проползём на 145,5К-146К, то что скажете?)))

график ваще ни о чём не говорит, ещё 2 недели до экспы, а с учётом того, что у нас настроения меняются пару раз в день (о, растём!.. нет, падаем!), то всё ещё 28 раз поменяется…

кстати, вчера 144К мы морально готовы были пробить, и собрать стопы, кто там повыше предыдущего локального хая (неск дней назад) поставил… это чувствовалось под конец основной сессии… но амеры подкачали немного, брент чёрные небольшие свечужки рисовать начал… в общем, не получилось… но это совсем ни о чём не говорит, при положительном фоне в понедельник сходят туда легко и непринуждённо…

я и сам в рост сильный не верю, но в экспу в р-не 130К ещё меньше))) ну то есть если через 5 дней метеорит сюрпризом упадёт на кремль, это естественно будет… но пока об этом ни одного намёка нигде ваще нет)
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, во первых, если бы были готовы то тронули бы, тем более на вечерке, вся прелесть моего прогноза, в том что, просто надо осмотреться, внешний фон, новости и объемы в районе 144000-145000, всё.
Если приползём на 141500 ни в коем случае не покупать, покупать только УВЕРЕННОЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ выше 145500, да и покрутите график сиплого, очень он гнилой, на парадоксе нас могут унести на 120000, хотя и сам в это мало верю.
strubka, понимаете, в чём дело…
как бы так получается в последние пол-года, что ни о каком «уверенном закреплении» ни на каком уровне говорить не приходится (если вы оперируете не5-минутными тайм-фреймами).
поэтому ни о каком «покупать» выше 145500 тоже нет речи. после этого 141500 может быть легче лёгкого. с другой стороны, при движении снова к 140К, покупки, наоборот, предпочтительны. потому что скорее всего, рост мы так или иначе увидим, либо под рождество в декабре, либо в начале след года (как это было в начале этого года).
в любом случае нет ни одной причины покупать выше145500 и НЕ покупать ниже 141500. все графики можно давно выкинуть на помойку, я их выкинул 15 лет назад, и с тех пор ни разу не пожалел)
Ra_Ivanych, вопрос не в следующем годе, а в ЭКСПИРАЦИИ, дальше без коментов, у меня ещё много аргументов, но я их оставлю при себе, в конце концов, чем больше толпа, тем легче против неё идти.
strubka, скорее всего, вы невнимательно прочитали то, что я вам написал. следующий год вообще ни при чём, т.к. моё замечание относилось к вашему словосочетанию «УВЕРЕННОЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ». если вы посмотрите на поведение нашего рынка, то без труда увидите, что такое понятие последние пол-года просто отсутствует. нет никаких «уверенных закреплений». тех, кто покупал выше ваших «уверенных закреплений», через некоторое время благополучно стопили.
купив ваше «УВЕРЕННОЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ выше 145500», вы скорее всего в традиции последнего полугода скоро увидите цену ниже.
а насчёт ЭКСПИРАЦИИ… если хотите, я напишу на экспире топик, как после (как вы пишите) «вмазывания нескольких контрольных рюмок» людям мерещатся аргументы, не имеющие ничего общего с реальностью. либо (в случае экспы в диапазоне 128-132К) какое гениальное бывает у людей пойло))))
из хаоса целый детектив придумал
avatar

Franky M.D.

кстати то что не проблили 144, было весьма необычно, я ждал этого выноса, поэтому скорее всего за вверх, ну или как минимум жесткое снятие стопов мишек
avatar

Franky M.D.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP