<HELP> for explanation

Рынок | Комментарий по фондовому рынку

09:10. Вчерашний развод на вечёрке выкинул из рынка многих шортистов, придётся им сегодня заново набирать позу. Я по прежнему предпочитаю играть только в одну сторону —  на верх и дожидаясь просадок заходить на отскок, нежели ловить хаи и шортить. Рынок сейчас полностью неадекватый и куда пойдём завтра ни кто не знает поэтому часто менять направление входа нет смысла. Также,  вчера в очередной раз убедился что не надо на таком рынке жадничать и ждать хороших жвижений, а надо тупо забирать 1000-2000 пп. и валить. За ночь нешний фон опять поменялся так что открытие будет явно ниже. Уровни поддержки 157000 и 155000 уровень сопротивления 160000. И вообще рынок сейчас такой, что без разницы шортить на нём или лонговать — вынести могут и там и там )))

Dr_Vas-ka
 

эт точно, спасибо за комментарий
avatar

Lt_tred

Согласен. Пила одним словом. В тилт легко попасть
Не могу понять, зачем пиндосы всё выкупили под конец дня? Азиаты валятся, все валится... нафига выкупать было??? Или они вверх собираются нарисовать под рождественскую розницу? Удивительные чудеса, мля.
avatar

speedy

speedy, А что по сути плохого произошло? Европейские проблемы известны давно и используются для опускания евро. Кореи баламутят как всегда и вроде бы продолжения нет. На этом фоне мы вообще должны расти - нефть под 87, медь и никель - стабильны. На улице - мороз, так что Газпром должен расти на ожиданиях обморожении европы ))
чтобы тебя поиметь, братишка!
BB looking for you!
Egoinvest, ну а вчера тогда что произошло плохого, что европа вниз присела под 3%?
avatar

speedy

Конечно плохо, вот и дрочим
Смотрите что в китае творится - откупают после падения в 3%
дай ссылочку на Китай
avatar

Varfalomey

Я смотрю здесь http://stock.rbc.ru/demo/index.0/intraday/index.rus.shtml?sort=LAST_CHANGE_PERCENT&dir=DESC&v=Asia_r&arefr=true
ок
avatar

Varfalomey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP