<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Верная примета фондового рынка говорит о росте

В США прошли очередные президента на новый четырехлетний срок. Этот факт, несомненно, будет иметь свое отражение в биржевых котировках. Но кроме экономических и политических аспектов этого влияния существуют иные факторы. В том числе и различные приметы.
 
Самой верной приметой может считаться имя первой леди государства. Считается, что в ее имени может быть зашифрована судьба фондового рынка. Самым красноречивым примером из недавнего прошлого является сопоставление периодов Хиллари Клинтон и Лоры Буш. Первое имя созвучно «холму», поэтому в годы правления Клинтона рынок чаще всего рос (бум высокотехнологических акций). Второе имя созвучно «низине». Поэтому при Буше-младшем произошли два мощнейших даун-тренда на рынке акций.
 Верная примета фондового рынка говорит о росте
Как видно из приведенного графика, при Обаме фондовый рынок испытывал подъем. Вероятно такая тенденция сохранится и во второй срок его правления. Но, если бы американцы выбрали республиканца Ромни, то такой тенденции точно не было бы. Женой Ромни является Энн (Ann). Что несколько созвучно слову wane- убыток, спад, убывание. Хотя не факт, что женщина с тяжелой формой рака смогла бы отбыть весь положенный четырехлетний срок.
 
В этом контексте интересно взглянуть на аналогичный график индекса ММВБ. Здесь тоже явно прослеживаются различия в результатах фондового рынка от имени первой леди государства. Рынок преимущественно рост при Людмиле Путиной. И жестко просел при Светлане Медведевой. Поэтому есть огромные шансы повторения нового «бычьего рынка» по возвращении Путина к власти.

Верная примета фондового рынка говорит о росте 
 

Ничего себе закономерности, а Монику Левински можно как-нибудь отобразить на этих графиках?
avatar

Артём

Бред бредовый!)
avatar

warlag

какая чушь))
avatar

Lion

Это как-то даже гадко упомянуть про «тяжелую форму рака» у жены Ромни. Вам ее лечащий врач сообщил? И какое это отношение к рынку имеет?
avatar

silentium

Наина Ельцина круче всех, при ней рынок вырос в 10 раз :)
чисто поржать)
avatar

atlantfan

Медведева-вниз. Быкова- вверх.
Как этот топик оказался на главной лишь с 8-ю плюсиками???
м-даа… нет предела человеческой фантазии
avatar

supramihail

Жаль осьминог Пауль помер, он бы точно сказал :)
avatar

fot1985


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP