<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Мировые фондовые рынки: ситуация остается напряженной

 
Обострение ситуации вокруг Греции привели к сильному снижению евро на этой неделе.  На этом фоне мировые индексы демонстрируют весьма ограниченное снижение. Возможно все впереди?
Давайте посмотрим на график
Европа, в частности CAC и FTSE медленно, но верно приближаются к своим ключевым поддержкам. 

Если в ближайшее время не будет найдено какого-то конкретного решения по Греции, европейские индексы, скорее всего, будут тестировать свои поддержки, а в случае их пробоя — ускорят снижение.

Индекс Доу на этом фоне демонстрирует умеренно понижательную тенденцию.  На индексе формируется расширяющаяся формация — признак скорого отскока вверх.  Однако, все последние попытки отскока были неудачными, поэтому, я думаю в ближайшие сессии индекс Доу все-таки будет стремиться к  линии поддержки, а возможно и продавит ее вниз.
 

Тоже смотрю в сторону поддержки по Доу и СиП, как хорошее место для небольших покупок. Судя по VIX, должны стабилизироваться на уровнях 12000-11400 до конца отчётности за II квартал. А там или 11600 станет отправной точкой наверх или линией сопративления в будущем. Всё же склоняюсь, что с большей вероятностью пойдём наверх по Доу к 13000-13500. Хотя лонг с минусом и прекрыт, но всё же… надежда умирает последней)
avatar

Spekyljant


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP