<HELP> for explanation

Рынок | 2010-11-23

21:28. Несмотря на снижение, рынок очень медленный. Европа и Азия местами сегодня падали по 2%, Сипи в моменте снижался на 1,75%. А наш ядреный ММВБ упал всего на 0,9%. Ну и сегодня на вечорке идем в отскок по вчерашнему сценарию. Меня это откровенно говоря начинает злить, а когда оно так происходит, я предпочитаю понаблюдать со стороны.

Люди западные на самом деле всерьез обеспокоены тем, что происходит в Китае. Многие говорят о том, что там только начинается борьба с инфляцией, причем риск резкого скачка потребительских цен очень существенный. Так что на Китай сейчас стоит смотреть в первую очередь. На нашем рынке никакого страха нет. Денег много, и никакого желания падать тоже нет. Судя по всему до НГ так и проболтаемся где-нибудь в середине диапазона 1500-1600.

dr-mart

 

именно так... смотрим в стороне. за весь день две сделки... посл обеда первая и перед закрытием вторая. Тут лучше не торопиться. У меня идея. Раз в Китае и Европе все так тухло, а у нас все хорошо, и вспоминая твой недавний обзор - на нас смотрят с потенциалом роста... то может фонды будут выводить деньги с других активов, тем самым рушить рынки... мы упадем немного совсем, а эти деньги придут к нам. Раз у нас все так благоприятно. Падать мы ну ни в какую не хотим. Нас явно держат. Либо присутствие покупателя, либо отсутствие продавца... второе более вероятно.
avatar

RidayTrader

Судя по сберу так оно и происходит Банки и в Китае под ударом и в Европе и в Америке вот из них всё бабло выводят и несут в наш сбер и это может ещё продолжится. Другого объяснения я не нахожу.
RIdayTrader: \"Чистый отток капитала из России за 10 месяцев 2010 года составил 21 миллиард долларов. Об этом заявил руководитель Центробанка Сергей Игнатьев.\". Что-то это факты не говорят об инвестпривлекательности России.
avatar

MoonChill

Dr_Vas-ka. Да-да, тихая гавань, куда пойдут деньги из кризисной америки кроме как к нам - всё это ы слышали весной 2008-го.
avatar

Dr-Loss

тихая говень...
евра отскакивать будет, нет?
avatar

Муртад

План значит таков. Сначало обваливаем Европу вместе с евро => деньги бегут в баксовые активы. Потом девольвируем бакс => решение проблемы с госдолгом США. В общем до основания всё разрушим, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем - тот станет всем. России не позавидуешь при таком расскладе.
avatar

Dr-Loss

я тож на евре хочу прокатиться но где она тормознётся пока не понятно
я в бренте перевернулся
dr-mart, на чем это ты седня 38% нарубил? 0_O
avatar

speedy

Почему 38%? ты считать умеешь?
а я на завтра за рост, мне кажется Мамба около 1550 закроется...
dr-mart, а как же :) если было 290% а стало 328%, значит прибавилось 38%.
avatar

speedy

посмотрите на приток капитала , не приходят деньги к нам такие чтобы говорить,что входят фонды в сбер тот же
avatar

pekin66

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2440125
avatar

нюша

13,1 % у марта, ниче особенного на таком рынке...падаем по прямой на общем негативе..
avatar

Shock53

2MoonChill
Вести24 утром... крупнейший инвестфонд (Пимко кажется) оказывается скупал все это время Газпром по 162 рубля и выше. Вот тебе и отток капитала.

Просто не понятно, с Росии вышли деньги в кол-ве 5 штук (пример), а с других рынков как? 10? 20? Понятно что не в один день перекладываться будут, но все же....
avatar

RidayTrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP