<HELP> for explanation

Рынок | 2010-11-17

Герчик, Есин и я на РБК-ТВ. Болтаем о рынке:)

 

dr-mart

 

Я одно понять не могу. Круто спекулить на маерстоках на протяжении 10 лет, там ни одного убыточного месяца за n-лет, квартира в нюёрке обставленная и т.п. И быть каким-то там специалистом в ай-ти инвесте и сидеть отдуваться в эфире РБК? Это и есть успех!?
avatar

Dr-Loss

\"Спекулить на АМЕРрстоках.\" Сорри, последние дозы алкоголя.
avatar

Dr-Loss

А вообще на недельных и месячных графиках крах и ненависть в лас-вегасе. Так что 1370 ММВБ покажется какой-то незначительной отметкой на пути к 850.:)
avatar

Dr-Loss

Applause! Александр Герчик. Четко.Ясно. Конкретно.

Др. Лось. Осмелюсь предположить, что А. Герчику без разницы откуда въябывать. Сети есть и проводные и беспроводные ... какие хошь. Но в РФ у него непаханное поле собирать сливки с зарождающегося рынка. Почему именно сейчас. Мое мнение - дело в новом курсе на снижение инфляции правительством РФ и переходе на частное управление пенсионными средствами. Когда на депозитах в крупных банках будут давать 3-5% годами - не сотни ... миллионы людей начнут смотреть в сторону фондовых рынков ... может не прав. К тому же здесь он набирает бригаду трейдеров с двух стран РФ и Украина. Делает пиар и зарабатывает на семинарах. Вроде есть логика в действиях мужчины.
avatar

нюша

Слик. Он же спекуль, а не сэйлз. При чем тут непаханное поле? Ему главное ликвидность и выбор инструментов, не?
avatar

Dr-Loss

Др. Лось. Ну не торопись. Он трейдер. Но или в штатах попробуй получить лавэ в управление или тут. Приехал на белом коне. Все его знают. Какая конкуренция? Он как голый на площади. :) И брокеры и управляющие под его брэнд будут наваривать. :)
avatar

нюша

Бред какой-то... Ты видимо никогда успешно не управлял чужими деньгами.
avatar

Dr-Loss

Добрый Др. Лось. Не управлял никак и не стремлюсь. Своих хватает :) Просто мысли вслух. Пусть бред. Здесь модно \"чушь пороть\" ... это же ресурс лоха для лохов :)
avatar

нюша

кто по вашему лох---тот кто деньги зарабатывает?
чо то есин выебывается лишка, не к добру это)
avatar

filippovday

Тимофей, скажи,в чем разница между программой \"рынки\" и \"наши деньги\".
avatar

qiwi

Александр Герцин.. смешно :)
А Есин и правда выебывается много.. дно поймал в 2010 зазвездил.
avatar

Santiaga_09

Тимофей, скажи пожалуйста это ты специально Герчика вместе с Есиным на передачу пригласил? Герчик на вечерний эфир первый раз пришел. Очень интересный дуэт получился.
avatar

ZZZZ

qiwi
видимо время выхода в эфир :)
avatar

VpnS

Тимофей, в конце программы Герчик хотел сказать:\"это называется -...\"(про покупки на хаях).Что он хотел сказать?
avatar

greenwaystar

Тимофей, приглашай еще и еще Герчика, Есина, Демуру к себе в передачу.
Герчик супер. конкретно ответил на вопрос - 1D, 20MA, 50MA, 200MA. Вспоминаю клоунов (Резвякова и Антона) - те за 20-30 минут вообще ничего путного не сказали, как их только не расспрашивали. А герчик - супер. Осталось Элдера позвать :) Ну потом уж и Баффета :)
И еще Тимофей - крайне интересно слушать гостей - старайся меньше их перебивать с целью доказать свою точку зрения - все-так передача не авторская, а новостная. Спасибо за понимание.
ghostsky перебиваю не для того, чтобы доказать свою точку зрения, а для того, чтобы было живее и чтобы гости доказывали свою точку зрения
Тимофей. Ведешь очень задорно и хорошо. Радует. продолжай в том же духе. С уважением ,Антон.
Тимофей, скажи,в чем разница между программой \"рынки\" и \"наши деньги\".
avatar

qiwi

Есин как то не внушает доверия и уважения. Герчик - нормальный чел, сам уважительно относится к собеседникам и сам заслуживает уважения. Есин - боится рынка.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP