<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Анализ "дорожной карты" сентября

«Дорожная карта» сентября для графика индекса ММВБ предполагала получить плавное снижение весь месяц с небольшими всплесками оптимизма. На практике снижение продолжалось только во второй половине месяца. Но за счет бурного роста в первой половине в общем результате имеется рост в пределах 3%. На графике всех сентябрей этого века прошедший месяц теряется среди треков положительных результатов. По сути, сентябрь 2012 оказался худшим из лучших.

Анализ "дорожной карты" сентября
«Дорожная карта» сентября оказалась ничем не похожа на последний месяц. Отдельные горбики и ложбинки даже с натяжкой и при большой фантазии нельзя назвать закономерными. Так что в этом смысле «дорожная карта» на этот раз ничем не помогла. Слишком оптимистично было начало месяца.
Анализ "дорожной карты" сентября

Результаты прогноза на отдельные дни так же можно назвать средними. Из восьми сигналов на основе статистки предыдущих лет хорошо сработало пять. В целом по месяцам статистика в большинстве случаем остается положительной, но не дает безупречных результатов. Поэтому сигналы системы можно воспринимать как некий фильтр для других торговых систем или предупреждение о повышенных рисках в определенные дни месяца.
Анализ "дорожной карты" сентября 
 

Толк то есть от этой карты??
Вы кстати дом свой достроили?
Про эту карту интересно писать и читать. Польза от карты туманна. Как и от всякого другого рыночного индикатора :-)
Дом достроил. Со дня на день жду монтажа системы отопления.
avatar

lupiv


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP