<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Базару тьма - а толку ноль...

Итак.. 

На форуме тусуется куча «профессиональных трейдеров с доходностями от 300 до 1000% годовых, которые торгуют умело и с мелкими просадками»...

Им предлагается получить целевой кредит под 15% годовых и отработав его, заработать самому. Залог по кредиту 10-30% от суммы… Это делать он может как из дома, так и из оборудованного дилингового зала. 

Тут же начинают говорить, что боятся рисковать своими 10-30% залога… все разговоры ведутся к тому, что невыгодно рисковать своим активом, чтобы заработать => тут не невыгодность проблема, а именно боязнь взять на себя ответственность, хотя непонятно почему — ведь каждый анонсирует что он безубыточен… ну или крайне мало «просаживает» =  все хотят чтобы им дали денег и назад ничего не требовали (или «разделили с ними риск» знаете, когда у вас в обеспечении 10-30% это уже существенный мой риск)… Сходите в любой банк и попросите кредит за 15% годовых под залог ЦБ, когда вам на ваш 1 млн. дадут еще 9.

Рождается вопрос — раз боятся, то:
а) либо не торговали никогда большими суммами — и ессно боятся «лося»…
б) либо весь «базар про супердоходности» — не более чем треп...

Писались вопросы про то, почему сам не управляю этим — повторюсь — это другой продукт, который позволит мне разместить у частных управляющих 100 — 200 млн. под 15% годовых… естественно, эта сумма должна быть обеспечена залогом ибо иначе мне невыгодно.

Если «разжевывая» — сейчас на рынке неоднозначная ситуация и скоро у меня начнут выходить деньги из близких облигаций и я сокращу дальние — что-то покупать пока я не готов, а тут вариант размещения под неплохую ставку.

Но, из всего обсуждалова я выяснил главное — не смотря на то, что почти все «стучат кулаками в свою грудь» и говорят, что они «супер-трейдеры» — лишь единицы готовы (письма на е-мейл о готовности работать и выслать отчеты).
От остальных — только «базар».... 


 
 

smoketrader ну вот скажи пожалуйста, зачем к примеру мне твой целевой кредит с залогом 10%, когда с меньшим залогом я как и любой другой может получить те же самые возможности даже на фортс не говоря уже о globex??? )) ну в чем смысл то? кого ты ищешь? ))
avatar

karapuz

людей которые программой «калькулятор» не умеют пользоваться что ли?))
к чему пост? если есть единицы которые готовы то почему ты топчешься тут и в припрыжку не бежишь оформлять документы ведь цель то достигнута.тебе видимо делать нехер?
avatar

kuklatrade

По новой что ли… эта тема?
Вот клоунская тема 100%.
Обосную:
1. За классными управляющими очередь на годы вперед.
2. Искать гуру, а предлагать ему заработать 10-15 %, не логично.
3. Искать дебила, потолок для которого заработать 10-15%, но при этом предлагать ему слить свой лям, тоже не логично.
4. Себя обезопасить полностью от потерь за счет идиотов, смысл только в том, чтобы они слили, а биржа заработала? Лишний раз доказывает, что на бирже, зарабатывают только владельцы самой биржи, как в казино.
5. Пост без логики — трата времени.
У типа ликвидности 100 млн. а он занимается непонятными постами и поиском непонятных управленцев на эти деньги.

Господин, вы хоть понимаете, что такие суммы легко пристроить в Европе в евро под 6-15% годовых в любом Свисс банке??? Причем подписанием всего одной бумаги. Инет пошерстите.
seven_17, в Свисс Банке по 6-15% годовых, ну ты загнул. Назови банк.
K_and_K, начнем с UBS, к банк клиенту привязана сразу статистика его же фондов. За последние три года от 15% до 65% показана доходность. Перевести деньги можно внутри банк клиента.

Также свыше 300 тыс. Евро можно подписать бумагу на 6% просто как депозит.
seven_17, депозит под 6% в UBS? ))) это извините на какой срок?)) на 100 лет без права изъятия ?)))
karapuz, ну вы спросили, я ответил))) на три года всего)
seven_17, а можно ссылочку? я с удовольствием размещу))
karapuz, ubs.com

1. Открой счет в евро.
2. Подключи банк — клиент /vip — банкинг/
3. Положи триста тыс.евро.
4. Купи акций через счет или войди в их фонд на месяц.
5. Придет письмо на размещение по 4,25% в евро.
6. Проси 6% годовых и соглашайся на три года.
seven_17, а что размещать если я уже акций купил?))
karapuz, я имею ввиду, начнется по счету движение — сами предложат, обычная практика.
seven_17, да и на сайте UBS чето какие-то другие % ставки указаны по депозитам (( www.ubs.com/1/e/ubs_ch/private/interests.html
онименянаебалиблеать ((
karapuz, от 300 тыс.евро — спец условия.
Если есть кому что предложить, то жду ответов здесь: www.smart-lab.ru/blog/7340.php
avatar

John

если брать 1 млн евро в управление- условия:
-ежемесячная комиссия мне — 3 500 евро ( т.к. буду проживать в Италии на время управлением деньгами)
— доход делиться 65/35, где мне конечно же 35, от заработанного)
avatar

George

«100 — 200 млн. под 15% годовых…»

У него даже 200 млн… моя плакать))
«На форуме тусуется куча «профессиональных трейдеров с доходностями от 300 до 1000% годовых»

Имея 200 млн. деревянных, не можешь за 200 евро взять официальный отчет у ТОП-10 брокеров о доверенностях их клиентов? Делается за 2 дня.

Имея 200 млн. не можешь взять за 100 евро, выписку по удержанным налогам, которые туда предоставляют брокеры? налог 13%… доходность посчитай в абсолютной величине. Делается 1 день.

Имея 200 млн. нет ни одного знакомого управленца с доходностью 150%, о которой бы ты не сомневался?
За 300 евро можно взять на уровне низшего звена любого брокера… выписку о доходности всех топовых клиентов.
seven_17, нельзя
Приделе с улицы с такими вопросам, с вами никто говорить не будет.
Даже за взятку
Ewsam, всегда найдется «выход на одноклассника»
Мда, в который раз вопрошаю пустоту «ЗА ЧТО ТАКИМ НЕДАЛЁКИМ ЛЮДЯМ СУДЬБА ДАЁТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ!!!???».
avatar

Dr-Loss

1,5% за управление,15% прибыли-всё инвесторское, свыше 15% прибыли-25/75%.25%-ТРЕЙДЕРА,75%-ИНВЕСТОРА.И можно пробовать на условиях, смок.
avatar

Роман

Роман, а просто плечо 1 к 5-10 взять и не платить ни 15% от прибыли, ни 75% свер этой суммы? Рискуешь и там и там своим лямом.
Dr-Loss, это бесполезно)) синдром буратино неискореним))) и он все-таки найдет что ищет, походу))
karapuz, очень маловероятно. Человек с хорошим стейтментом не может быть настолько туп, чтобы идти на такую заведомо убыточную сделку.
Dr-Loss, с хорошим-то да))

в общем видимо скоро ралли.))
Dr-Loss, правда последнее подобного рода обострение которое было на моей памяти в 2008 г. закончилось вовсе не ралли… ))
karapuz, Какое нахуй ралли, у амеров уже после 2-го куе экономика загибается, инфляция прёт? Всё, вот она стагфляция родимая, из которой нет выхода!
Dr-Loss, как какое? ) предсмертное -)
karapuz, этих предсмертных уже несколько было.
Dr-Loss, ну ты ж сам видишь какая активность
всем нужно срочно разместить многамелеонов на счетах частных управляющих ))

фееричное падение втб хорошо помню.
сколько их тогда полегло… «управляющих» этих… по тем же схемам…
karapuz, думаю, надвигающийся пиздец будет последним, окончательным и длительным. С полным уничтожением той лживой финансовой системы, которая превратила биржу в пирамиду и оторвала её от реальной экономики.
Dr-Loss, слушай, а сегодня по астрологии не парад планет какой-нибудь или че-нить в этом роде?)) я уже устал ржать ) один плечей предлагает под 15 годовых, другой под 6% в евро в UBS депозиты нашел ))
karapuz, скорей всего весь наш мир — это сон одного больного бурундука. И под конец сна он совсем плох и умирает.
Dr-Loss, отличная метафора ) на меня как раз те же мысли накатили
Не понимаю таких тем. Чужой кошелек покоя не дает что ли?
Кто как торгует это личное дело каждого. Пиздит на форумах о доходностях? Тоже самое — его личное дело.
Побоку эти выяснения. Торгую и в чужой карман не лезу.
А больше всего знаете, что меня поражает? Человеку в первом его посте в комментах на пальцах и так и этак разъяснили, что такая схема управления выгодна только инвестору, а управляющему никакой выгоды. Но автору поста не хватило ума не только понять, как он неправ, но и «хватило» ума по второму кругу пытаться всем доказать, что солнце квадратное, а кто с ним не согласен — лохи и идиоты. Вот что с людьми жадность делает!
avatar

Dr-Loss

Да, лосс-практически те же яйца, но с гарантированной платой за управление.Да и человек-12лет торгует, научиться есть чему, подскажет что-то новое.Тут не только личный заработок интересен, а и движение в развитии.
avatar

Роман

Роман, те же яйца, чем что?
smoketrader, возьми 150 млн под свои 15 и управляй ими сам, так понтно в чем проблема???
avatar

jest_trader

Сами по себе 50:50 и гарантия своим депо может бы и устроили. Но слишком большие ограничения: строго ММВБ, без плечей, торговля через вас, Москва и т.п. Не интересно
avatar

redtiger8

redtiger8, 50:50 и гарантия своим депо несовместимы. Даже 99:1 в пользу управляющего и гарантия своим депо — неприемлемо.
Можно есчо Майтрейду отдать в управление 150 лямов и за 1 лям приставить чувака который по рукам его бить будет при словах «лонг-шорт» на все длеядь
avatar

crug

Друзья, да это всё простая разводка — вы клиент открываете счёт БО в их организации вам дают плечо 1:10 (возможно из инвесторских по ДУ)и вы якобы работаете на «замечательных» условиях. Вдумайтесь сами сколько комиссии с операций на один миллион рублей и сколько с операций на 10 млн. (особенно если внутри дня вы их делаете много). А если таких вас трейдеров десяток другой? Им по большому счёту плевать на ваши результаты т.к. риски все на вас (а инвестору отдавшему деньги через год всегда можно объяснить почему ничего не получилось зарабротать слямзив при этом и с него 1,5-2% за управление ну это на крайний случай), как сказал сам smoketrader в прошлой ветке «как только вы проиграете 900 тыс. мы вас закроем», они конечно заинтересованы, чтобы вы продержались по-дольше (отсюда игры про квал. инвестора и стейтмент), но это совсем не обязательно.
avatar

Merval

Merval, об этом все и говорят. Но такая неприкрытая наивная наглость — это даже в нашей стране воровских чудес — уж очень слишком!
Dr-Loss, не ну нормальная схема для россейского начинающего профучастника… Три в одном и ДУ и БО и ещё мальца гонорарца от особо удачливых трейдаров. А главное никакого обмана и всё по закону.
Merval, сомневаюсь, что найдутся такие идиоты.
автар все правильно пишет че народ кипишу развел что лучше с 10 плечом торгануть, нада ж думаьт про стабильность и про лосей… тоже скардываеться такое же очучение что и автра поста что мелочью почти все торгуют работая на основной работе и без стабилности совершенно ну это мое мнение имхо
romeo1984, вы уважаемый можете думать всё что вам угодно думать.
romeo1984, так по схеме автора поста ты тоже работаешь с 10м плечом, да ещё и делишься прибылью с автором.
не я на свои работаю, просто нада понимать риски когда сумма больше рисков меньше раз вам плечо не надо исползовать значит и заработать проше
romeo1984, сумма больше, но не твоя, а для тебя она то же самое плечо, так как проиграв на чужой сумме 10% — ты отдаёшь 100% своей суммы. Так что это то же самое плечо. Но ещё и делишься с предоставившим его инвестором.
Что можно сказать заветы Остапа Ибрагимовича сына турецкоподданного живы.)))
Это три новых способа сравнительно честного отъёма средств у населения. Но у них как и у Остапа есть одна слабость они чтут уголовный кодекс )))
avatar

Merval

smoketrader, я почитала ваш блог по темам. Мнение о вас у меня немного изменились. Складывается впечатление, что действительно у вас в обороте не маленькие суммы.

Полагаю возможно у вас есть или будут высвобождаться свободные средства и вам нужен будет управляющий вашими ДС.
Но вы не правильно его начали искать.

Объясню почему.
Это интернет и никто никому не доверяет и поэтому у вас и у того кого вы ищите сразу возникают вопросы организационного плана, а зачем это надо и т.д.
Мы все работаем, но работаем по разному, кто-то отдает рынку 100% всего рабочего времени, кто-то 50, а кто-то и 5%.
Доходность тоже разная и во многом она зависит от времени которое посвящается рынку.

Я с вами согласна, что отдать в управление свои средства не знакомому мягко говоря не правильно. Но и вы должны понять, что взять в управление чьи то деньги и нести за это ответственность тоже не просто, да еще при этом чтобы собственные деньги у кого-то лежали в залоге.

Я не хочу да и бессмысленно обсуждать тут плечи и проценты… Тем более что когда дойтет дело до управления ДС все будет оговорено и расписано, чтобы устраивало и ту и другую сторону, поэтому я даже в обсуждение этой белиберды, которую тут устроили не лезла, мягко говоря ни чем.

Вы написали пост так резко, не понятно и не правильно, поэтому — это вызвало шквал откликов негативного плана.

Как бы сделала я.
Я написала бы пост такого содержания.

Уважаемые господа, у меня есть сумма наличных средств состоящая их семи цыфр, которую я намерена дать в ДУ.
Меня интересует МОЯ! годовая доходность не менее 15%. Кого заинтересовало мое предложение прошу написать мне в личку.
Я отвечу только тем, кто мне пришлет Налоговую декларацию за 2010год. В ней вы вправе убрать все данные относящиеся к вашей персоне.
Меня интересует только начальная сумма на 01.01.2010 и конечная на 31.12.2010г. и сумма уплаченного налога.
По ним я могу судить
— о сумме вашего годового дохода, чтобы знать процент вашего годового дохода (сами понимаете что 5% годовых будет играть не в вашу пользу)
— о сумме которая у вас была в обороте, чтобы иметь предсавление какими суммами вы можете управлять (сами понимаете отдать семизначную сумму человеку управляющему 10 000руб, пусть даже при 50% годовых — над этим надо хорошо подумать)
Дальнейшее обсуждение ваших стратегий управлениея и нашего с вами сотрудничества будем оговаривать при личных встречах, это должно устраивать и вас и меня.

Примерно где-то так….

Посмотрела сейчас свою НДФЛ за 2010.
Если бы я прочитала такой пост я бы вам выслала свою НДФЛ. Тем более что в ней ничего такого раскрывающего личные данные нет, только — то где шла торговля и чем.
avatar

Bagira

Елена, +++
Елена, интересный вариант… но надо понимать что я ДУ и сам занимаюсь уже лет так 5… рынок и условия мне известны, шквала предложений и не ожидал, тем не менее уже есть и отклики и стейтменты и предложения…
На самом деле, тут
(вот я криворукий)
Тут общаются в основном ЧАСТНЫЕ инвесторы, которым рынок дал возможность работать на себя. Я не очень верю, что аудитория хорошо знакома с кухней брокера, оттуда и негатив.
Условия рыночные, если человек может ответить за свой результат, он не побоится внести лям гарантийки.
Если не уверен, то значит плохой управляющий.
Профессионалы с которыми я сталкивался никогда не торгуют своими деньгами.
Единственный способ инвестирования-фикс инком.
Источник средств- сексесс фи.
Ewsam, абсолютно верно… работать на свои — скучно становится, а работать на банковские или ду — интересно, т.к. здесь возможности стратегий безграничны… что куда инвестировать с целью получения дохода…
smoketrader,
всегда смотри вверх
и все получится
таков твой десятилетний девиз.
avatar

Joe


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP