<HELP> for explanation

Рынок | Разные интересные темы по текущему фондовому рынку

  • Goldman Sachs рекомендуют покупать июльские путы на VIX. Ждут снижения волатильности в июле. В общем-то, трейд вроде как логичный, с учетом текущего повышенного уровня VIX.
  • Бартон Биггс (автор Hedgehogging), управляющий Traxis Partners, считает, что инвесторы слишком сильно реагируют на евродолговой кризис, рынок жилья США, и сокращение стимулов ФРС. Все эти опасения оправданны, но некоторые из них будут решены в теч пары месяцев, и он не думает, что экономика существенно замедлится. Компании неплохо оценены по прибылям на следующий год.
  • На днях саудовский принц уверял, то Саудовская Аравия заинтересована в нефти $70-80 за баррель. Некоторые эксперты считают это лукавством, ибо после последних бюджетных вливаний в антиреволюционный подкуп народа, бюджет страны сходится только при нефти 90-95 за баррель. ОПЕК выгодна текущая ситуация на рынке нефти, поэтому они не спешат вмешиваться.
  • Корзина из 9 сырьевых валют в мае -4,2%. Именно эти валюты больше всего переоценены по паритету покупательной способности к доллару. Так, AUD и NOK переоценены на 40%. А значит, в долгосрочной перспективе их может сильно полихорадить.
 

Шорт ауди может оказаться супердоходной темой!
Денис Шивринский, да, согласен — кенгуру в пол.
и рубль в пол
вместе с ртс)
при общем росте индекс доллара то да рубль упадет, но aud он же и сам по себе двинется
avatar

pekin66

и рубль сам по себе двинется

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP