<HELP> for explanation

Рынок | Запись вебинара сегодня утром

Сегодня утром был мини-рекордик по посещаемости = 150 человек.



Вебинары на смартлабе:
webinar.smart-lab.ru 
 

А мне не пришла подписка на почту :(
avatar

Вадим

VadimF18B, можно было просто зайти по указанной на смартлабе ссылке
Тимофей Мартынов, Спасибо за подсказку, на будущие учту :)
Я правда там маленько оговорился, я имел итоговый день не вторник а четверг, когда состоится заседание ЕЦБ, и именно от того как закроется этот день, так весь август торговаться и будем.
Василий Олейник, Пошёл жрать куда то. Бу га га
Тимофей, ты мог бы тезисы вебинара написать? для тех, кто не может посмотреть (я, например, на работе).
во, спасибо!!!
avatar

nic somov

Тимофей, а что обязательно хавать полным ртом, когда на тебя сто тыщ человек смотрят?? Имей уже уважение к людям
avatar

Bazel

Bazel, и чё? за то обстановка домашняя
Bazel, в след раз из туалета проведут вэбинар… если вам кухня не нравится.
дык он же «звезда», то кефир попивает из бООкАААлов), то жрет. Скоро с унитаза будет вещать...«извините, я не громко только что пукнул? как там наши участники вэбинара, не пахнет?»
Ладно лосейника не уважает, как то так уже сложилось, но остальных то за что)))
avatar

Игорь

Игорь, можно подумать все кто смотрит в костюмах сидят
Алексей, ок в следующий раз хоть пускай телочка на заднем плане пританцовывает, чем смотреть как он там пельмешки жрет). Просто вспомни интервью Мартынова у Бутманова, такая же фигня, напротив него интеллектуальный человек сидит, распинается, рассказывает про рыночно-нейтральные стратегии, делится интересным опытом, а тот пошел туда, пошел сюда, встал-сел, на мой взгляд не уважительно так все выглядело. Много смарт лаб не читаю, ну как то вот так попадаю на видюшки, мартынов на них всегда звезда, а другим повезло, что он к ним с небес спустился интервью взять.Как видимо торгует так и интервью умеет брать.
Игорь, а мне наоборот нравится.если взять все другие не его.одно и тоже.не заморачивайтесь вы так.
Алексей, Когда Вас никто не видит, Вы можете не предъявлять жестких требований к своему внешнему виду.
Когда вы выступаете, я берете на себя функции публичного человека и Ваш внешний вид для Вас становится весьма важной составляющей Вашей успешности или нет, Вашего уважения окружающих и т.д.
Алексей, вообще то человек постоянно говорит о попытках сделать сайт профессиональным итп, а сам при этом демонстрирует наплевательское отношение к посетителям.
После это не стоит удивляться что тут постоянный срач и уровень школоло
Ну понятно, не хошь, не смотри, как говорится.
Блин, Москва, культурная столица))
avatar

Bazel

левый парень с пирожком? явно лишний
avatar

vito333

чё вы тут растрепещались.как он приглашал выступит.так у всех язык в одном месте
И, кстати, целью не является заглумить кого либо на этом видео, просто неприятно смотреть отношение Мартынова, явное высокомерие к собеседникам. Видимо он так привык и не видит этого, может призадумается… мы ж типо зрители и судьи и видео это для нас.
avatar

Игорь

Игорь, У вас изначально не правильный посыл. Вы рассматриваете это как телепередачу, где все чинно и официально. А Тимофей рассматривает это как дружеское общение единомышленников. Понимаете? Так же, как если бы он Вас к себе домой пригласил о рынке поговорить за чашкой чая. Вот и все.
fot1985, «вебинар — чаепитие»??? Вот это тема!!! Креативненько к тому же!
avatar

TEMR

TEMR, Понятие «вебинар», в данном случае условно. Надо же как то обозначить, что бы всем понятно было. Смарт-лаб не УК и не Фонд. И Тимофей не управляющий Вашими активами. Этот ресурс им создан как тусовка единомышленников и не более. Отношение соответсвующее. Кстати, общепринято в ресторанах проводить переговоры и заключать сделки: никого же не ломает, что партнер ест при этом.
fot1985, спасибо за адекватное восприятие.
fot1985, одно дело, когда едят оба собеседника (или все если их больше) — например в ресторане или дома за чаем. Другое дело, когда ест один.
avatar

Fleur

Fleur, Никто не мешает Вам тоже есть во время вебинара :)
fot1985, я не ем в комнате, за редким редким исключением, и никогда не ем во время телефонного разговора. Но это не имеет значения. Вы вольны есть и пить когда вздумается, но то как и когда (в каких обстоятельствах) Вы (это можно сказать о любом человеке)это делаете говорит о том каков у вас уровень культуры (в частности культуры общения) и о том как Вы относитесь к окружающим.
avatar

Fleur

Fleur, Вы молодец. Однако, одним из признаков культуры, является терпимость и понимание. Очевидно же, что Тимофей просто расслабленно «с пацанами тусовался». Что мы всех воспитывать стремимся?
fot1985, я воспитываю только себя и своих дочек. ))
Есть разница между личным двусторонним общением и направленным общением (если можно так сказать) между одним или двумя говорящими и тысячами невидимых слушателей.
avatar

Fleur

Fleur, сколько лет дочкам?
Wilson, в конце недели дни рождения — будет 6 и 4. )
avatar

Fleur

Fleur, у меня тоже двое девчонок, 7 и 5. Почти ровесницы
Wilson, ))
avatar

Fleur

Fleur, Странно, что Вы не замечаете, что все в этом посте патаются воспитывать Тимофея. Любопытно, а Вы всех своих собеседников отчитываете, если они в беседе с Вами не соответствуют Вашим критериям?
Мне все равно как он себя ведет, т.к. я о рынке его мнение слушаю, меня это интересует. Мнение Василия интересует, а не цвет его галстука. Православие учит на свих ошибках концентрироваться, очень мне это по жизни помогает.
fot1985, вот так лизнул! Глубоко! Удачи! Не подавись!
Дядя Анатоль, И Вам не хворать.
fot1985, честно говоря, Вы меня удивили и, хотя не хочется отвечать, отвечу.
В этом посте никто не пытается воспитывать Тимофея. Он выложил видео на публичное обсуждение. Этим все и занимаются. То что больше привлекает внимание на видео не слова а действия говорящего заслуга самого Тимофея.
О собеседниках: Вы могли заметить как я общаюсь с собеседниками, т. к. не раз пересекались с Вами на этом сайте. Но если не заметили, то можете просмотреть мои комментарии. Если Вас интересует мое общение вне интернета, то пожалуйста — так же стараюсь общаться со всеми, хотя в интернете это легче. В реальной жизни иногда эмоции мешают.
Коль уж Вы говорите о концентрации на своих ошибках, замечу, что Вы пытаетесь копаться именно в моих ошибках, разбирая кого я отчитываю из собеседников. ))
avatar

Fleur

Fleur, Забавно.
1. Тимофей выложил не «видео на публичное обсуждение», а обсуждение текущей ситуации на рынке. Для желающих узнать его мнение и мнение участников разговора. Сделал это «не заморачиваясь».
2. Публика (игнорируя тему вебинара) навалилась на манеру поведения Тимофея. Вы в том числе. Я попытался ее обосновать(манеру поведения). В этом (в попытке обосновать) Вы сразу углядели «наезд» на Вас.
Итого: наезжаем на Тимофея, не признаем, что наезжая — воспитываем и навязываем ему свое понимание того что хорошо, а что плохо, при обращении Вашего внимания на этот факт, наезжаем на того, кто Вам на это указал. То бишь:«Я критикую, не думайте возражать, а тем более меня критиковать за это». Так понятно?
fot1985, Тимофею пофиг, ты то что дергаешься?!
Расслабься и получай удовольствие)
Дядя Анатоль, Вы удивитесь, но не все на свете деньгами и личной выгодой измеряется. Меня бесит тупость и не справедливость. Все только других жизни учат, сами ведут себя как уроды, но с другого три шкуры сдерут за какую-нибудь фигню. Так понятно?
fot1985, так и хочется прочесть:" Я тупая и не справедливая. Только других жизни учу, сама веду себя как урод, но с других три шкуры сдеру за какую-нибудь фигню." )))
avatar

Fleur

Fleur, Этот ответ не Вам адресован. С этим человеком надо на понятном ему языке разговаривать.
А для Вас: «Не судите, и не судимы будите», ну и про бревно в своем глазу.
Однако, завелся я зря и прошу прощения если обидел. Всех благ.
fot1985, меня не обидели.
Вы же понимаете, говорить о человеке не значит его осуждать. Ведь даже приговор в суде не есть осуждение человека (в духовном смысле), а наказание за деяние.
И еще, Ваша позиция очень зыбкая: говорите — не суди, и тут же -«Все только других жизни учат, сами ведут себя как уроды, но с другого три шкуры сдерут за какую-нибудь фигню.»
… И Вам всего хорошего.
avatar

Fleur

fot1985, потрясающе! ))
avatar

Fleur

Fleur, Девушки из Астрахани, как правило ведут себя так, что про них смело можно сказать, они во всем «комильфо»
Fleur, а счего вы взяли что ел только он один?
Девять утра, люди на работу собираються.
Из 150 человек кто нибудь да завтракал).
Видно было только Тимофея.
Я тоже завтракала.
Не нравиться не смотрите)
Елена, Одним из принципов розничной торговли в «совке» было: не нравится не покупайте.
(Продавцы в то время почти всегда относились к покупателям по хамски)
Елена, вот как научитесь правильно писать «не нравитЬся»-так сразу и послушаем вас!
fot1985, Как правило режиссеры, если хотят показать «необразованное быдло» прибегают к сюжеты, когда одни из персонажей, как правило крутой, ЖРЕТ, как привалио некрасиво — руками" а другой стоит перед ним и что-то пытается пояснить…
— Лично я во время семинара предпочел завтраком не заниматься.
Alexander Kochkin, Гомер СИмпсон-кумир Тимы))
fot1985, вообще то переговоры и сделки проводят в ресторане не изза того, что люди хавать хотят, а в этом есть психологическая уловка.
fot1985, а я вот Игоря поддержу. Тимофей не уважает собеседников (это очень мягко сказано). Лохматый, рубашка растрепана. То ест, то почешется — то правой рукой затылок, то левой за ухом. И это если не вспоминать, что мы уже видели как он сморкается и как, простите, мочится его друг. (((
Единственное Игорь говорит: «Ладно лосейника не уважает, как то так уже сложилось, но остальных то за что)))». А я бы сказала наоборот. С Василием кажется дружит, за что такое явное проявление не уважения.
Предлагаю, Василию не теряться, и к завтрашнему утру хорошо подготовиться. Вариантов много — начиная утреннем кофе, продолжая разговором с коллегами на заднем плане, заканчивая игрой на бубне и губной гармошке.
avatar

Fleur

fot1985, осталось начать пердеть в эфире… Эдак по-дружески в компании единомышленников)
Почему Василий ничего не кушает?:)))))
avatar

TEMR

Сергей Чукаров, пересмотрел — самому стало противно
мне как-то все равно кто там кушает, но смотреть, честно говоря не приятно…
avatar

lazyexpert

жрёт смешно
avatar

Serikov

спасибо поржал))) василий такой там в костюмчике усирается а тимофей бублики ненапряжно жрёт, ахаха)))
avatar

Mr. Bean

лол)может ведущий просто свое нервное напряжение так скрывает?))
avatar

Andrey

Несмотря на критику, Тимофею спасибо!
Хорошее дело.
Мартынов такое село.
avatar

mo

Mrak Mobius,
«Провинция, ты тем и хороша,
что от растленья сохраняешь души...»

А Вы имеете какое-то отношение к авиации?
Я летал на L-29, налет 102 часа в БВВАУЛ им.Чкалова.
в очередной раз гадание на кофейной гуще
avatar

autotrade.ru

Ни о чем и обо всем
avatar

Кирилл

Как всегда Тим — ну это противно же. Ну отключай камеру хотя бы если так жрать хочется (( Не стал смотреть дальше 3 минуты…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP