<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Интриги от ФРС и ЕЦБ или идея для лонга!

Сколько угодно можно склонять Марио Драги и цепляться к его комментариям, но рынки от этого слабее не станут и это факт. Просто признайте, что рынок показывает силу, несмотря на всю реально ужасную макроэкономическую стату.

Ну как сейчас рынок может упасть серьезно, когда 1 августа к Драги должен присоединится его коллега из ФРС. Наверное и он тоже скажет что-нибудь такое приятное, чего явно не хотят услышать медведи.

И все равно что там по ТА с Еma или Sma будет происходить — все равно вырастем и всех медведов к ответу призовем, за надругательство над будущим «Еврозоны». Я не говорю, что сейчас начнется рост - сейчас просто будет продолжение отскока с целями 1500 — 1600 по РТС. Но кому это поможет — все равно на 1500 все станут ярыми «быками» и заговорят про 2000 по РТС )). Все будет как всегда.

Сейчас как в ЕС, так и в США правительства просто тянут время — Как на кухне после банкета разбирают посуду — грязное к грязному, чистое к чистому. Вот и создаются под это банки, которым на баланс «токсичные» бумаги передаются, а балансы других фин. институтов вычищаются. Грязное потом разом обанкротят, на каком-нибудь crash ( но контролируемом) и вуаля… все снова на конях и уже скупают по дешевке, то что от грязи отмылось, да не разбилось.

Задача не спасти Еврозону (то что слышат все с ТВ), а задача хапнуть еще больше, склонить несогласных к централизации власти в ЕС (писали тут об этом) и создать условия для дальнейшего развития.  Есть такая пословица «Кому война, а кому мать родна». Кризис в голове и он очень умело насаждается теми кто хочет воспользоваться плодами. 

Вот такой вот скромный Каупервудский вью

http://cowperwoods.livejournal.com/

Просьба проплюсовать для обсуждения
 

+++
avatar

BABYLONDON

Спасибо! В прошлых постах, тоже есть идейки, пока еще свежие.
will see
avatar

Edelweiss

Edelweiss, будет скорее всего такой flash crash. По всей видимости начать должны его именно штаты
Edelweiss, show must go on! ))
моя однако тоже согласная
avatar

sibirom

Александр Лобанов, да пружинку надо растянуть сначало, чтобы потом выстрелить в другую сторону.
Cowperwoods, Одного Вы ребята не учли, что амерам ничего растягивать не нужно у них итак уровень, с которого можно слив начать, хороший.
RTrade, почему не учли. Мы просто ждем от них сигнала — «все пропало». Как только так будем — закроемся (все равно с убытком или плюсом) и будем ждать 950. Это уже как пить дать будет. А пока пусть торгуется!
Cowperwoods, Когда мы по РТС сделали -5% никакого «Всё пропало не было». Обычные новости доллар подорожал на опасениях выхода Греции из Еврозоны, фьючерсы на нефть торгуются в минусе, торги в США проходят в красной зоне. Собственно и в мае при снижении с 1650 до 1240 ничего не пропало. Вот и сейчас с 1390 до 950 пройдём как будто так и надо.
RTrade, для профи может и нет этого «все пропало» — только повод купить дешевле, а вот по ТВ кошмарят народ сильно. Будем надеяться, что 1390 встанет стеной, но хочется конечно, чтобы и до 1500 дошли, натянув пружину мощно.
Эх, как сегодня девки пляшут! Волатильность потрясающая — пока складывается все в пользу дальнейшего движения вверх )).
avatar

Cowperwoods

вынес на главную.

ну в общем я вчера ночью писал о том же.
Тимофей Мартынов, только сейчас прочитал. Идея та же. Мой прошлый пост об этом ))). Я хотел еще позже хронологию найти изза чего мы расти так дерзко стали в 2008.
Тимофей Мартынов, за вынос спасибо!
я бы не стал ставить агрессивных бычьих целей вроде 1600 по РТС, но вижу, что рынок падать щя не особо готов
Тимофей Мартынов, сколько бы ты и каких бы целей рынку не ставил — ему всё фиолетово!
avatar

Genda

Genda, в этом его суть. Вода пробивается сквозь землю по самому простому пути.
Тимофей Мартынов, 1600 по РТС можем конечно показать как финальный задерг (обычная практика у нас) и как правило не на чем, как это было уже весной на стате о безработице кажется. Но довольствоваться лучше малым 1550 покажем уже супер, 1500 хорошо.
мне же видится видится просто повышение волатильности, про рост пока точно говорить рано
Отличный пост, особенно про кризис в головах правильно! Кризис — это средство достижения своих целей. Ничего не является плохим или хорошим, пока мы его таковым не назовём.
avatar

sander

sander, спасибо за понимание. Редко бывает. Зачастую мы суетимся над частным и не видим всей картины, а надо бы.
!!! Всем посвящается!!!

Посмотрите еще утрений пост smart-lab.ru/blog/67110.php. Там идея с картинкой. К сожалению пост не оценили (( — то ли всем ясно, то ли очень сложно написано, то ли не раскачался народ для обсуждения. Давайте хотя бы здесь обсудим
avatar

Cowperwoods

расти будем как всегда пока все не поверят в рост до бесконечности
avatar

avk63

avk63, так и будет. Деревья не растут до небес.
1500-1600 это не отскок будет, формирование нового тренда с более высокими целями, пока говорить преждевременно имхо
avatar

Сергей

Сергей, Вот именно в это и будут все верить )), а тут раз большой барабум. Может быть и мы поверим, но надо дойти туда.
всегда с интересом читаю Ваши заметки, спасибо.
avatar

DShelemetev

DShelemetev, спасибо ))!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP