<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | О кукловодстве и аналах (на примере УУАЗа)

О том что Российский вертолетостроительный холдинг «Вертолеты России» перенес первичное размещение акций (IPO) в Лондоне на неопределенный срок, не собрав книги заявок было из вестно еще 10.05.2011г. quote.rbc.ru/stocks/fond/2011/05/10/33280649.shtml
Однако на следующий день с рекомендациями к покупке этих акций появлился проф.управляющий  www.finansmag.ru/articles/119417 который не только не замечает отмены   (IPO), но и ставит акцию как инвестиционную идею (!) Особенно позабавила его фраза: «Остальным участникам торгов предлагаем отыграть следующую инвестиционную идею».  Остальным это каким? Которые не следят за новостями и слепо верят в рекомендации аналов? )
Вообще интересно было бы вести конкурс «Лучший аналий месяца» а по результатам «Лучший аналий года». Но это так к слову об изюменке на сайте… Главное что (кто следит за стаканом УУАЗа, тот знает) эта малоликвидная акция полностью манипулируемая «куклом». На бидах стоят ряд единичек закрывающих весь стакан. Даже если вы купите на миллион руб. этих акций, единички останутся стоять неподвижно и длиться это уже более месяца.

Возвращаясь к заметке об «инвест идее» Павла Силаева, управляющего портфелем ИК «Крэско Финанс», я подумал. Ну кто может быть этим  странным этим куклом в такой неликвидной акции? Кто-нибудь сталкивался ИК «Крэско Финанс»? Засидевшимся в этой папирке рекомендую их проверить (способов масса).
 

публикация наверное была щедро проплачена
avatar

morkovkin

это просто высер какой то опубликовали на сайте… там ниже рекомендуют огк-6 покупать с целью 1.69… а вы сразу «Кукл! Кукл!»
avatar

Tirpitz81

Удивлен написаным www.finansmag.ru/articl..... походу просто копируют старую инфу или не имеют своего мнения, смотреть надо на энергетику или металистов, кто первый незнаю, если невсем жопа)
avatar

Dachnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP