<HELP> for explanation

Рынок | На рынке говорят

Market Talk:

Илья Лобанов, Альфа-Банк:
мы видим устойчивый спрос со стороны западных клиентов — многие были недовешены в рискованных активах, но российские инвесторы пока предпочитают оставаться в стороне: негативные настроения заставляют игроков открывать короткие позиции.

Любопытно что эти сведения контрастируют с тем, что говорил вчера Олег Ачкасов, который не видел существенного притока денег

Алексей Бачурин, Ренессанс Капитал:
В конце прошлой недели инвесторам поступили деньги от байбэка Роснефти и Башнефти.… от Башнефти миноритариям поступило $600 млн. Думаю, эта денежная масса давит на рынок. Много клиентов пытаются купить бумаги, но при невысокой ликвидности это сложно сделать. Объем выкупа Роснефти 68,3 млрд руб.

Михаил Кан, Грандис Капитал:
После новостей о реорганизации ФСК и Холдинга МРСК оттуда вышли два крупных энергетических фонда, остальное игроки просто боялись заходить. Сейчас инвесторы поняли, что бумаги дешевые и не все так страшно.
 

неплохая аналитика))) когда все падало вниз все писали в штаны покупать, а когда все выросло оказывается что было не страшно…
Kosovar, да так всегда. Нужно же об кого-то крыться :)
Пусть говорят — А.Малахов.
Nevedomsky7, кстати — тут на днях мелькал пост. Не помню кто говорил — что трейдеры на каком-то этапе поддаются порочному желанию обладать всей информацией для принятия решений.
Так это неверный метод — в принципе!
avatar

sander

говорят- в москве кур доят:), а вообще классная рубрика побольше бы мнений от институтов и фактов, того что происходит
Позволю немного ПроПиАрить себя самого ибо се есть мой ответ на тему данного топика :)))
smart-lab.ru/blog/ideas/63652.php
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW