<HELP> for explanation

Рынок | 2010-10-21

09:23. Трендовый денёк сегодня отменяется. Данные по Китаю вышли в негативном ключе: ВВП замедляется а инфляция растёт, промпроизводство не дотянуло до прогнозов на 0.7%. Рубль сегодня опять приближается к своей верхней границе,  нефть корректируется вниз, а значит РИ себя будет чувствовать не очень. Технически картина смотрит явно вниз, но сильного падения ждать пока не приходится. Единственная идея на рынке это акции сбербанка ( префы) вот к ней и советую присмотреться.

Dr_Vas-ka

 

как себя чувствует Полина? что у неё произошло?
avatar

Алмаз

Полина пока не вернёт все деньги жить точно будет )))
Даааааа ... как это знакомо .... из 100 процентов проёбываешь 70, остаётся 30 .... теперь чтоб вернуть предыдущие 100 надо сделать 300% .... поддержите девчёнку, ощущуения недетские (
Да, я тоже хотел про Полину и Петровича спросить :) -15% за неделю и -54% за две - это не каждый сможет.. И это называется Смарт-Лаб?? И эти люди должны быть примером для нас, не-смарт пиплов? :)
как раз, хороший пример того что не стоит допускать таких тильтов и торговать дисциплинированно
avatar

Алмаз

карош глумицо, тут все понимают что никаких примеров на рынке нет.
За месяц может восстановиться, если конечно правильно торговать будет она в Сбере пролетела я уверен так же как и я) но я малым обьемом, а у не что то много)
Я один раз на форексе чисто для прикола с 20 центов сделал 15 долларов сколько это в процентах хз, но это очень много, а потом за одну сделку все слил _))
Хотел 1000 долларов сделать собрал аудиторию из 4 человек и лоханулся)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP