<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Самая защитная бумага

Сегодня  3 мая закрылся реестр огк-2.Годовое собрание назначено на 21 июня, на котором должно быть одобрено слияние с Огк-6.у несогласных выкуп будет по 1.72, а сегодня мною огк-2 была куплена по 1.5173.Осталось подождать до сентября, когда произойдет выкуп.Чем не защитная бумага?
 

Тем, что в условиях нашего госудврства до определённой даты обстоятельства могут координально измениться. Проще говоря, очередной раз может произойти кидок :)
avatar

Pav

Eval, так если закрытия реестра 3 мая в ОГК 6 был, а ты сегодня купил, ты же вроде не сможешь проголосовать против реорганизации, так как ты купил 4 мая, тоесть после закрытия реестра.
avatar

K_and_K

Тьфу не то прочитал, ты ОГК 2 покупаешь:) Закрытие реестра в ОГК2 когда?
Я посмотрел. 3 мая закрыли Реестр и в ОГК2 и в ОГК6, так что если вы не купили до 3 мая бумаги, можете забыт об обратном выкупе, так как вы не имеете право голосовать против обьединения на собрании 21 июня.
avatar

K_and_K

to K&K
реестры закрыли вечером 3 мая, соответственно у кого по состоянию на 18:45 были акции этих эмитентов числятся в реестре акционеров и имеют право голоса на собрании 21 июня… если голосуют против или не голосуют, то имеют право на оферту.

to EVAL
сделал вчера вечером тоже самое. Полагаю, это неплохая идея, в отличи например от такой же операции по ОГК6.
Но у меня остаются технические вопросы, связанные со сроками и порядком оферты.
Может подскажите, где можно получить информацию о порядке оферты.
avatar

sir_tc

Это я и имел ввиду, до 3 мая включительно, сегодня уже покупать нет смысла ;)
По поводу оферты: пришлют огк письмо, там образец заявления, заполняешь, заверяешь подпись у натариуса, брокер блокирует акции, отправляешь письмо и ждешь.Выкупить должны в первых числах сентября
я купил 3 мая на проливе до закрытия реестра, писал топик ночью, пока писал 4 мая наступило
EVAL, тоесть ОГК6 пришлёт письмо до 21 июня всем, кто попали в реестр 3 мая?
Должны прислать, т.к.это ГОСА
Подскажите плиз я попал в реестр т.к. купил до закрытия. Могу сейчас продать по той цене которая есть сейчас и если она например продолжит падать докупить позже а потом отказаться по защитной цене?
Подскажите плиз я попал в реестр т.к. купил до закрытия. Могу сейчас продать по той цене которая есть сейчас и если она например продолжит падать докупить позже а потом отказаться по защитной цене?
avatar

guruluka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP