<HELP> for explanation

Рынок | Убийство Осамы Бин Ладена. Они его породили, они же и прихлопнули

Пока пролистывал блоги, увидел много про убийство Осамы Бин Ладена. И фоток и информации. Решил выложить компиляцию одним постом. Сначала фотки.

Убийство Бин Ладена
Это коммерсант отличился — выложил фото убитого Бин Ладена. Вроде, как оказалось, поддельное. Главная страница сайта между прочим.

Это фото резиденции Бин Ладена с сайта ретерс:
Тут написано, что дом О

самы в 8 раз больше среднего дома в этом селении
Приблизительная стоимость мини-крепости составляет $1 млн
Телефон и интернет к дому не были подведены
Дом был окружен 4 метровым забором с колючей проволкой.


Убийство Бин Ладена

Убийство Бин Ладена
Очевидная мысль, которая приходит на ум — неужели спецслужбы США за 10 лет не вычислили местонахождение Усамы?:) Ниже будут приведены версии того, почему от Бин Ладена решили-таки избавиться.

Вот еще фото с сайта ретера:
Убийство Бин Ладена


Убийство Бин Ладена

Это типа фото дома, в котором был убит Усама Бин Ладен (жж — drugoi)

А снизу обложки журнала TIME. Три раза до сегодняшнего дня обложки журнала Time выходили с таким оформлением — портретом, перечеркнутым красным крестом: 7 мая 1945 с Адольфом Гитлером, 21 апреля 2003 года с Саддамом Хусейном и 19 июня 2006 года с Абу Мусабом аз-Заркави. Обложка спецвыпуска с портретом Осамы бин Ладена — четвертая в истории журнала. Интересно, кто будет на следующей?  (ЖЖ-drugoi)
Убийство Бин Ладена


А вот такой юзерпик появился в сети:
Убийство Бин Ладена

А вот еще одна забавная картинка:


Как это было?
Решение о начале операции по уничтожению Усамы бен Ладена Барак Обама принял в 8:20 утра 29 апреля. В воскресенье вечером анонимный источник в белом доме сообщил — главный враг Америки — мертв. За полчаса до полуночи (по времени восточного побережья США) сенсационную новость подтвердил, обращаясь к нации, и президент.


Штурм убежища Осамы Бин Ладена стал кульминацией более чем четырехлетней разведовательной операции. Один из задержанных по делу о терактах 11 сентября вывел спецслужбы на курьера «Аль-Каиды». Тогда агенты еще не знали, что мужчина — доверенное лицо лидера террористов. Подробнее тут >>>

--------------------------------------------------------------------------------

Вот что написал об убийстве Осамы (так и хочется назвать его «Обамы») великий и ужасный Spydell
:

Идейный вдохновитель «Аль-Каиды», ставший именем нарицательным, символ терроризма, а по совместительству старый друг ЦРУ в середине 80-х годов во время Афганской войны и давний бизнес партнер семейки Буша. По официальной версии: Усама бен Ладен был убит сегодня в спецоперации спецслужб США в особняке в пригороде Исламабада, столицы Пакистана. Со времени терактов 11 сентября 2001 года о смерти бен Ладена заявляли шесть раз. Первый раз он был объявлен погибшим в декабре 2001 года после крупномасштабных американских бомбардировок района Тора-Бора на востоке Афганистана.

По неофициальной версии Бин Ладен вполне может уйти на заслуженный отпуск, сменить имя, скажем на Andrew Williams, внешность соответствующую, биографию и поселиться в каком нибудь тихом местечке на Гавайях. Отдыхать, наслаждаться жизнью. Все таки, он много сделал для США. Госдеп США создал идол Бен Ладена, на раскрутку его образа ушли миллионы долларов. Теперь каждый человек во всем мире знает Бин Ладена, пик его славы пришелся на 2001-2003 года. Без такой яркой фигуры сложно было бы властям США экспортировать демократические ценности, не так ли? Это бренд мирового масштаба. Никто из официальных органов не посмеет тронуть пальцем человека, который столько много сделал для экспорта демократии по миру. Для мира он мертв, а для себя наконец-то заработал несколько лет спокойной жизни )) По крайней мере, я совершенно не удивлюсь, если «самый опасный в мире террорист» проживет на этой земле еще лет 30 в уютном теплом местечке, а для всех уже с этого дня станет историей. 

Читать дальше >>>

--------------------------------------------------------------------------

Ну и напоследокspydell объяснит нам — как США сотрудничают с террористами и используют их для своих целей:

Когда я смотрю на фоты и видео с демонстраций в США, где довольный народ скандирует о победе над терроризмом, то хочется верить в то, что эти парни получили свои 20-30 баксов за массовку, потом пошли в какой нибудь кабак, Макдональдс, либо купили пару фильмов на DVD и оттянулись дома, забыв всю эту нелепость. Плохо будет, если они осознанно верят во всю эту чушь, которой сегодня пестрит интернет, рапортуя о «победе над терроризмом», «уничтожении оплота произвола и насилия». Это будет означать лишь то, что зомбоящик обладает все еще достаточным контролем над сознанием масс. В переводе на человеческий язык это означает, что действующая вертикаль власти в США продолжит свое функционирование, банковское лобби удержит свое влияние и власть, а масс-медиа, как работало над одурачиванием публики и выхолаживании воли, так и продолжит работать.

Судя по всему, уничтожение Бин Ладена гарантировано только на военно-политической карте, иными словами этот персонаж больше не нужен. При этом новость про его убийство не отменяет того, что он может сейчас веселиться в какой нибудь резиденции с отборными блядями и со своими старыми фрэндами из ЦРУ. Т.е. физически он может быть живой. Но зачем США вычеркивать столь яркую фигуру именно сейчас? Неужели из-за неудачного обстрела укрепления Каддафи, где погибли его сын, внуки и еще несколько невинных людей? Как-то слишком слабо и не убедительно, учитывая то, что общественность свободно проглотит и примет не только это, но и вынос на воздух чуть не всей Ливии, учитывая то, с каким восторгом и лепетом официальные лидеры многих стран поддерживали геноцид ливийского народа. Раз пропустили 1.5 месяца произвола в Ливии, 9 лет войны в Ираке, то и пропустят все, что угодно.

Бин Ладен нужен США для легализации и упрощения экспорта демократических ценностей по всему миру. Бин Ладен это филигранно созданный образ, миф, это Вашингтонский проект. Речь идет не о идеологии, это ни кому не нужно и не о защите чьих либо прав – об этом даже и не думают. Смешно считать, что США тратят свои деньги, чтобы спасти ливийцев от мифической угрозы.

Штатам интересны права человека в других странах ровным счетом также, как вам интересно, каким образом в Усть Кузьминске общаются между собой Нинель Карловна Михельсон и Ибрагим Петрович Преображенский. Какая разница, разве нет?

Смысл экспорта демократии заключается в упрощении торгово-экономических отношений, финансово и политический взаимоотношениях, но главным образом для возможности создания ядерного щита, военного купола от потенциальных угроз радикально настроенных стран. Вы же не поставите военные базы, системы ПРО, прочие ракетные комплексы в странах, которые не поддерживают режим США и находятся в контре? Любой вменяемый политик только спит и видит, чтобы его базы распространились по всему миру под носом у главных врагов. Это нормально, это было с самого зарождения человечества. Здесь нет ничего удивительного, только самые сильные способны на это. Только пожалуйста не нужно прикрываться защитой прав человека. На черное нужно говорить черно, на белое — белое. Не стоит удивляться экспансионной, наглой политикой США. Да, это колонизация. Да, это захват, оккупация, но в современном виде. Это лишь признак силы страны, ее экономической, финансовой, военной и политической мощи.

Раньше было просто нападение. Сейчас есть предлог. Теперь под предлогом борьбы с терроризмом, тиранией можно вторгаться в любую страну. Доказательства не нужны.По официальной позиции властей доказательства ищутся в ходе военной операции. В Ираке искали 9 лет, но ничего не нашли. Любое общество, признанное недостаточно демократизированным потенциально уязвимо. США научились владеть общественным мнение через полный контроль официальных СМИ.

При колонизации возможен контроль над территорией и природными ресурсами. Это не значит, что выручка будет непосредственно поступать на счет колонизаторов, правитель будет из Вашингтона, а население полностью будет замещено. Нет, но формально у колонизатора будут право вето на любую инициативу местных властей, а ресурсы будут «под колпаком». Вассалы — это разменная монета на будущее для игры больших дядек. Когда независимый Китай набирает всю большую мощь, когда Китай буквально срет на США в полете, то не удивительно, почему США так активизировались в последнее время. Эти парни мыслят на несколько шагов вперед, в отличие от некоторых. По сути, они молодцы, я даже завидую Штатам.

Скорее всего после стирания Бин Ладена с политической карты нужен будет новый «герой». Я думаю, что они (не будем показывать пальцем, но все знают о ком идет речь) могут учинить какой нибудь крупный теракт в Европе или США в ближайшие несколько месяцев.

Официальные СМИ и политики выдвинуть официальную версию, что это экстремисты из Ливии с поддержкой Аль-Каиды, которые мстят за второжение в Ливию. Эта версия приведет к «столкновению цивилизаций» и даст юридический и моральный картбланш на оккупацию Ливии и большей территории Северной Африки. Установление полного контроля над Средиземноморьем. Так же, как и в случае с 11 сентября крупный теракт вызовет поддержку из населения. Если сейчас все критикуют НАТО, что типа бьете беззащитных, то после теракта НАТО будет иметь «моральное право» говорить, что в Ливии радикально настроенные преступники и их нужно уничтожать. Это откроет ящие пандоры и развяжет очень длительную кровопролитную войну в Африке и на Ближнем Востоке.

Им нужна эта война, им нужна крупная война. Любая война – это мощный антидот от экономический депрессий. Они не смогли выбраться пока, даже QE не помогает и они не могут так долго жить в депрессии. События очень сложны, но интересны. Во всяком случае опасность нарастает, ставки слишком высоки.

-----------------------------------------------------------------------------

А вот еще некоторые загадочные обстоятельства смерти Бин Ладена, на которые обращает внимание UGFX. Почему убили выстрелом в голову? Почему в попыхах избавились от тела? Читать >>>
 

Хы хы. Усама перед смертью сделал такое же выражение лица, как на фото из инета. Может ребята из спецслужб попросили?! )))
avatar

damik

Это комбинированное фото. Нижняя часть взята из фото бен Ладена, верхняя отфотошопина с реального трупа, но другого человека. Наложили в фотошопе умельцы из США. Несколько слоев, эффект и все дела. Достаточно кошерная работа ))
Реальный Бен Ладен ушел в отпуск. Для мира он мертв )))
потом окажется убили брата близнеца, вот днк похож
avatar

Максим

Не было никакого ДНК )) И не было никакого брата )
Что не пост то смех блин.Бен как спецом на фотке улыбнулся.6й раз уже убивают его.И смех и грех.
avatar

Gravizapa

а может просто фотошоп?
У ЦРУ была собака (верней, козел отпущения, на которого собак вешали), они ее любили… Старая сказка стала (10 лет уже как охотились, пора и честь знать), они ее убили.
Скоро нового Жупела нарисуют, хрен сотрешь!
avatar

Good Hanter

хорошая статейка.вот только о зависти сша я так и не понял чему там завидовать.тому что еще тысячам американских матерей прийдеться увидеть своих сыновей в цинковых гробах.или тому как бравые янки разрывают бомбами детей и стариков где то в чужой стране.
avatar

Wizard

в каждой сказке должен быть злодей и герой… ибо тогда не будет веры в happy end
avatar

River

В очередной раз убедился, что у spydell не все дома.
Вообще, как таким плодовитым можно быть? По каждому поводу есть свое мнение, в развернутой форме и пр. Это, видимо, какое-то содружество авторов для засерания мозгов с целями, которые потом станут известными.
avatar

Kuh

:))))
Ну ты не обижайся, заходил тебя раньше читать, было интересно даже местами. Но если здраво все оценить — однобокая подача материала. Все отчеты херовые, все все делают не так, куклы и государства мочат людей и пр.
Не отрицаю, что что-то имеет место быть, но у тебя это клиника какая-то )
avatar

Kuh

Такова суровая реальность, надо правде смотреть в глаза и держать булки зажатыми, иначе проникновение может быть в любую минуту ))
Решили воспользоваться наработанным маневром с Майклом Джексоном
avatar

bottletrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP