<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Как закроется сегодня AAPL после презентации новинок на WWDC?

          
         Крупнейшая компания мира по капитализации
, Apple Inc. (AAPL), представит обновления и новинки продуктовой линейки в ходе вступительной речи топ-менеджмента компании сегодня вечером на международной конференции WWDC.
       По акциям компании сегодня наблюдалась высокая волатильность, а некоторыеопционные контракты росли в стоимости, несмотря даже  на движение цены в противоположную сторону, что говорит об огромном количестве желающих заработать на движениях акции «яблочной компнии» в преддверии объявлений о новинках.

       График AAPL (1-min):

Как закроется сегодня AAPL после презентации новинок на WWDC?
     
       Как уже упоминалось в сегодняшнем премаркете (http://smart-lab.ru/blog/60138.php), CEO компании Тим Кук, как ожидается, представит на выставке WWDC следующее поколение операционной системы iOCобновления для линейки MacBook, а также сервис карт, призванный конкурировать с Google Maps. 
       Безусловно, основными двумя новинками является новый MacBook Pro 15' и сервис карт.
       Согласно сообщениям в различных техноблогах,новый 15-дюймовый ноутбук компании получитдисплей Retina, SSD на 768 Гб и отдельнуюграфику NVIDIA GeForce 650M, что сделает эту модель  уникальной на рынке.
       В случае совпадения технических характеристик новой модели с ожиданиями, а также при условии адекватной цены на новый ноутбук культовой линейки, акции APPL могут вырасти в цене по мере объявления о новинках начиная с 21.00 МСК.
      Кто что думает, уважаемые участники?

 

я думаю, что эпл оч дорогая акция и у меня не хватит маржи чтобы ее купить:)
Тимофей Мартынов, она еще и очень волатильная, так что может и хорошо, что нет маржи =)
Я думаю, что в сидии хорошо бы подписи от устройств сохранить, даже если вы сейчас джейлбрекать девайс не хотите.
Типо совет бесплатный.
avatar

Spekyl

Spekyl, спасибо)
Буду краток шорт… если ничего принципиально нового не презентуют

Из статы выбиваеться только перезентация iPhone 3g — но тогда было обявлено о доступности апстора на мобильных устройствах с созданием магазина 30% мздой, и прочими блекджеками — что более революционей чем даже чем если б показали сегодня iPhone 5

На роль онолитега ниразу не претендую — и ваще биржа развод и на*балово
avatar

terra_aura

terra_aura, спасибо за столь аргументированное мнение и статистику.
+ в профиль
Если посмотреть историю, то Apple была успешна только в те периоды, когда предлагала на рынке какой-то новый уникальный продукт. Сначала это был Macintosh — первый ПК, революция в мире компьютеров. Он был успешен ровно до той поры пока IBM и Microsoft не сделали продукт как минимум не хуже, а по стоимости гораздо доступней и с открытой лицензией на производство для всех желающих. Результат — Apple к 2000 году в глубоком кризисе. Затем гений Джобс выпускает подряд три революции iPod, iPhone и iPad. На них Apple взлетает вновь. Сейчас же ситуация напоминает историю 20-летней давности — девайсы Самсунг\Гугл уже не уступают в удобстве, выигрывают в производительности, и — открытая лицензия на Андроид и комплектующие от Самсунг для всех желающих производить аналоги. И ничего революционного на подходе у Apple нет. И пока его не будет — стронг селл, ибо текущая продукция не нова, уже не уникальна и безумно дорога. Как и персональные компьютеры и ноуты Apple в конце 90-х.
Maksim Chertkov, да точно подмечено
более того архитектура андроида открытая и её стали поддерживать военные, а это ещё один рынок и приличный
Maksim Chertkov, да, нужно что-то революционное для резкого и сильного роста. и пока непохоже чтобы следующий айфон был таким продуктом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP