<HELP> for explanation

Рынок | 2010-10-16

20:45. Восемь дней мы наблюдали рынок, зажатый в узком диапазоне с жёсткой внутридневной пилой, которая у многих за неделю съела не мало маржи. Но в этом, как часто бывает, есть и свои плюсы, чем дольше рынок стоит в узком диапазоне, тем мощнее будет выход из него, вот только в какую сторону? Подобную картину мы наблюдали в прошлом месяце с 16 по 29 число, после чего РИ за пять торговых сессий взлетела на 10000 п.

 

Сейчас ситуация похожая и выход из боковика с границами 157000 - 160000 в ближайшие дни скорее всего состоится. За последние восемь дней на дневках чётко видно, как все попытки сводить рынок ниже 157000 не увенчались успехом и каждый день закрывался выше этого уровня. Поэтому пробитие этой отметки и закрытие дня ниже её создаст все предпосылки для дальнейшей фиксации.

Посмотрим и на другой инструмент, от движения которого, целиком зависит весь наш рынок.

После своего мощного прорыва нефть также отступила от хая и консолидируется у очень важной отметки в 82 дол/бар. Если же этот уровень будет пробит нефть скорее всего заново вернётся в коридор 70 - 80 и утащит за собой вниз весь наш фондовый рынок. При пробое потенциал падения может быть вполне весомым, это чётко видно на годовом графике, приведённом ниже.

 

Поэтому всем предлагаю набраться терпения и беречь маржу, ситуация скоро прояснится.
 


Dr_Vas-ka.

 

Респект! Все так оно и есть, надо ждать.
Васян, ну ты и нафлудил!:)))
По моему всё понятно что ничего не понятно ((
Thanx за выкладки. Я поставил на рост.
Быстрая коррекция, потом немного флета и снова рост. Все как обычно.
З.Ы. Коррекция идет уже 2 дня.
avatar

Riskmen

А я поставил на падёж
Я уверен в одном что десять дней рынок не может находится в таком узком диапазоне поэтому ближайшие два три дня станут показательными
Степан сказал в шорт, значит в шорт!
avatar

filippovday


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP