<HELP> for explanation

Рынок | Шорт-сквиз в серебре (копипаст)

Сегодня утром на комексе похоже прикрыли очень большой шорт. Последний раз такая интрадей торговля была когда оно пробивало долгосрочный апртрнед наверх первый раз. После чего подняли залоги на комексе и началась на несколько дней безумная волатильность, коррекция была процентов 20 что ли на минимуме.


Слухи циркулируют что какой-то азиатский милилардер или банк сквизит рынок. COT за прошлую неделю ничего особенного не показал кроме того что коммерсы в шорте и наращивают а мелкие спекули в лонге и наращивают ( я смотрю обобщенный по опционам и фьючерсам).


Еще же за последние две-три недели было открыто очень много путов ниже рынка, соответсвенно дилеры на росте дельту откупают но если будет падать им придется шортить. Динамика в целом потрясающая, в августе фигура была 17 местами теперь уже почти 50 было сегодня, на интрадей пике был +4 от четверга почти:)
Роману Парамонову подравления.

(true_flipper)
 

когда же?
avatar

VpnS

Устойчивые слухи о шортисте, которого нехотят дешего выпускать с рынка появились еще в конце прошлого года.Потом периодически подтверждались.Иногда говорили об истинном, историческом соотношении серебро-золото-1 к 10.Так было до отмены бреттон-вудской системы… В общем в таком движении быть вне игры вниз или вверх… надо рисковать.Хотя бы 1-2% от депозита.
avatar

AlexBing

я хорошо взял:
в пятницу купил по 46.36/49
сегодня сдал половину по 48.78/89
остальное пока держу.
брокер ГО поднял, зарраза, аж почти на 50% :)))
avatar

Муртад


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP