<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Россия - совладелец ФРС! И будет требовать взять все и разделить!


В четверг у меня по работе была беседа с Виктором Геращенко. И он мне сказал такую вещь: некоторое время назад они с Горбачевым были на приеме у Медведева. И рассказали ему «страшную тайну», что в свое время Николай Второй внес пару тонн золота в качестве 50% уставного капитала ФРС, и таким образом Россия фактически является совладельцем резервной системы. И надо бы эти деньги у америкашек выцарапать. Так как Геращенко и Горбачеву за державу обидно, они предложили лично заняться этим делом. И Медведев добро дал! Теперь Геракл начнет расчищать конюшни великой ФРС. Очень интересно узнать чем кончится эта заварушка…  

Возвращаясь к статье Старикова «Причины возникновения экономического кризиса. Что будет дальше?»


Стариков утверждает, что ФРС — это мозг, но даже самый сильный мозг слаб против грубой силы, поэтому не может существовать без мощного тела. И ФРС создало такое тело — США с самой сильной армией и сытым народом в мире. Лично у меня возникает другой вопрос: Почему НАШИ владельцы капитала не заинтересованы в сильном теле России? Почему они не объединяться и не начнут править хоть каким-нибудь уголком этого продажного мира? Если они не заинтересованы в силе, значит они марионетки? Вот у МБХ были реальные деньги в руках, но его посадили...

PS. Новость на Финаме:  17:30 
Рынок не предпримет решительных действий до заседания ФРС 27 апреля
Хочешь не хочешь поверишь Старикову в заговор ФРС против мира)

 

таки где уже я могу получить мою долю?
avatar

megatrade

таки у бернанки ессно! Прямо без всякой боязни и нахально обращайтесь, чтоб отдали. А если не отдадут, отключайте им газ!
avatar

olganem75

"… в свое время Николай Второй внес пару тонн золота в качестве 50% уставного капитала ФРС..." звучит как шутка!)))
avatar

urezunlim

Но об этом даже писали в своем письме Путину некто Грянник и Дергаусов. Эта история давнишняя, когда путин был президентом.
avatar

olganem75

да-да, вы ещё б Ивана Грозного вспомнили б )))
avatar

molochnik

на встрече в Финакадемии Геращенко обмолвился о золоте партии в размере 3 трлн. долларов. Где же все-таки золото партии?
avatar

Silver-trade

Все правильно! Долги надо помнить. ИШ! какие хитрые, воспользовались тем что у нас революции всякие пошли и захапали наше золото! ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД! (Да и Аляску мы им продешевили, если честно).
avatar

John

С Аляской аналогично.
В очередной раз убеждаюсь, что трейдеры очень инфантильные люди. И не грамотные.

после октябрьской революции 1917 года Советская Россия отказалась от каких-либо обязательств по долгам царской России, соответственно мы пролетаем мимо и доходной части.

Или как? «всем кому я должен — всем прощаю», а если мне должны, то я тут как тут?
Не переживайте. Это Геращенко пошутил. Я уточнила для материала) Чтоб претензии предъявлять надо говорит идти в конгресс и менять законодательство страны. А это говорит невозможно. другие долги они будут золотые выцарапывать. Поставляли мы говорит в свое время в Индонезию оружие. Местное правительство утверждало что деньги оно должно отдать в течение 40 лет сумма там огромная, а на всякий случай перепишет в пользу советского союза золото в огромадной сумме. Кредит они так и не отдал и вот его он со товарищами сейчас будет выцарапывать.
avatar

olganem75

Мля, бросьте курить всякую дурь
avatar

megatrader

Вот поэтому ребяюта из Феда сейчас дают заработать российским спекулям, нефтяникам и вытянуть наш раздутый бюджет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW