<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Мы поддержим рынок бидами!

Мы в первых рядах и нас рать ))).

Этих нескольких дней нам было достаточно, чтобы понять всю беспомощность нашего рынка перед крупными спекулянтами, играющими на понижение. Ну что же, поиграем с ними и мы в кошки мышки, предоставим ликвидность, купим дешево, продадим дорого.   

На наш рынок давят несколько проблем.факторов:

1. Греция — до 17 июня не будет никакого решения. Ни в отношении дефолта, ни в отношении новых договоренностей. Причина простая — договариваться пока не с кем. Народные избранники пока еще не выбраны.

2. JPM — это пока главная тайна. Оценить степень и размер убытков этого банка представляется возможным наверное только правлению банка. Нам остается только гадать на кофейной гуще.

3. Макроэкономическая статистика. Позитивные новости пока не смогут оказать значимого влияния, а вот негатив будет отыгрываться сполна. Так что можно вообще пока про неё забыть.

По идее, эти три фактора будут оказывать постоянное негативное влияние. Рынок достиг уровней — рядом с которыми он останется до конца июня. Событие которое произойдет 17 июня не станет поворотным, а вот неделя после выборов будет очень напряженной. 

Очень интересен тот факт, что наш рынок упал намного ниже чем Германия или США. А ведь проблемы с деньгами явно не у русских, у нас все проблемы только вокруг Д и Д )).  Наиболее очевидный вывод, что в преддверии «Греческой трагедии», банки и инвест. фонды выходят из рисковых активов и стараются накопить подушку ликвидности в случае выхода Греции из зоны Евро. Что касается невнятных трелей  (от ЦБ и Сбера) относительно пары доллар — рубль. То их действия укладываются в простую логику — ослабь под шумок рубль и поддержи производителя.

Напомню критикам и троллям  - стратегия работы среднесрочная, поэтому на глупые вопросы типа «да он стоит в лонгах от 143 000» — не отвечаем.

Кого интересует принцип работы — читайте блог http://cowperwoods.livejournal.com, пишите комментарии, в личку, постараемся ответить.

 

ты в лонгах от 143 ????????????? лол )
avatar

siva

А политический кризис?
avatar

Xo4yProfit

правда что ли в лонгах с начала мая?
avatar

astray

astray, видать мощные биды, если от 143 держат рынок, а он уже почти 123 пощупал…
Нахер такие посты? Вообще не понимаю :(
Romson, может дело в вас самих? Зомбируюте себе мозг динамикой ОИ? Удачи вам! Мы прийдем и за вашим депо, только подождите. Обязательно отпишусь когда вернемся к 143.
Cowperwoods, "… может дело в вас самих? Зомбируюте себе мозг динамикой ОИ?"
Опять я Вас не понимаю :(
О чём речь, дружище?

Можете не отписываться на 143. Я сам жду выдерг в ближайшие 2 недели на 137-140. Чём чёрт не шутит, может и до 143 дотянемся. Только что это меняет в смысле Вашего данного поста? От факта достижения 143 он приобретёт глубокий смысл?
astray, да и относимся к этому очень спокойно. Нам нужен торговый диапазон создать. А потом делайте в нем что хотите.
зачем это все? для собственно успокоения?
avatar

nbvehrfr

собственного
nbvehrfr, Для того, чтобы потом, когда мы вернемся к 143 000 все язвительные комменты троллей вытащить и показать общественности.
Cowperwoods, если вы стоите в лонге от 143, лоу был на 123, т.е. даже при при минимальном risk/reward 1 к 1 цель у вас будет 163. «потом» это когда?

я понимаю зачем вы запостили свой вью — ищите поддержки своим действиям. бесплатный эдвайс — книга метод игрока, саму технику можно не читать, но обоснование автора почему он пришел к этому методу очень полезно
nbvehrfr, На 143 я купил только на часть депо, далее вниз с перезаходами. Плюс хедж и прочее, читайте блог, устал объяснять.
ну почему нет…
членом туда… членом сУда…
avatar

prosto_loss

не понял какую направленность носит пост «бычью» или «медвежью»?
avatar

Max_Sokolov

Max_Sokolov, «боковую пилу» ;)
Max_Sokolov, бычью, судя по предыдущим
Направленность поста — аналитическая. Впечатление, что это аутотренинг автора. Одни общие места.
avatar

Pereira

Pereira, а может вам еще сказать где зайти, где выйти? Вы вообще о чем?
Cowperwoods, где заходить и куда выходить скорее интересует тех, кто публикует такую пространную лабуду «ниочём». Именно поэтому и публикует. То что написано — вообще невозможно читать, правда.
неужели неясно? дядя в лонге и ему похер
vrvr, единственное правильно мнение. +100500
Да, надо бы уже поширше боковичек сделать. А то 175000-125000 узкий. Я поставил 12 заявок каждые 10000 п. 120000-110000-100000-90000- и т.д. Инвестирую 12коней в МФЦ, уговорили языкастые. Дафайте падать.
avatar

IliaM

Ну что все потренировались в языкочесании? Но мы люди вежливые и ответим просто. Читайте блог, читайте февраль, март.
avatar

Cowperwoods

Кроме того, я просто хочу, чтобы народ задумался о том, что есть и другой путь торговли. Без торчания у монитора ночи напролет и кормления брокера, а не себя.
давайте давайте, побольше бидов))))
мы вас не забудем, друзья)) обязательно помянем ваши депозиты потом)))
avatar

karapuz

и РЕПО побольше несите))))))
this time is different, surely)))
avatar

karapuz

karapuz, эх сколько вас таких остроумных было на пути нашего катка )). Собака лает, караван идет.
Господа, у каждого свое видение рынка, отличие в деталях-планируемая доходность и временной горизонт.
avatar

Puaro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP