<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | 38 дней которые потрясут рынки

От 20 мая до 17 июня 38 дней. В эти дни мы услышим массу заявляний по поводу Греции. Обе стороны будут пытаться отстаять свои позиции. Европейцы будут стремиться оставить Грецию в еврозоне и добиться чтобы она соблюдала режим жесткой экономии. Греки будут стремиться остаться в еврозоне, но при этом с лозунгом " Руки прочь от Греции".  

Как видно цель у обеих сторон одна, но есть нюансы. Какими путями стороны будут добиваться своих целей? Видимо, это будет громких заявлений с обеих сторон.От некоторого сближения позиций ( когда на рынке будут отскоки), до полного разрыва ( драхма, выход, самостоятельность) и рынки вниз. В связ с этим нельзя сказать, что в пятницу на нашем рынке произошел какой-либо разворот. Думаю что крайняя точка конфликта в этом вопросе не пройдена.

И вполне возможно, что напряженность будет сохраняться вплоть до 17 июня. Каждая из сторон будет показывать принципиальность своей позиции. Будет ли наш " МФЦ " выглядеть лучше на этом фоне? Опять таки вряд-ли. Не зря было потрачено столько усилий какой-то группой товарищей для того чтобы укатать рынок к текущим значениям, практически без отскоков. В мае например всего два положительных закрытия дня ( почемуто тройка все время в голову лезет). Вообщем разворот внизу думаю должен быть более фееричным. Не берусь предсказать значений в данный момент, но будет что-то экстра, если судить по характеру движения( очень-очень медленное сползание март-апрель и некоторое ускорение в мае). И хотя вроде все в целом неплохо, но разыгрывают фишку, что скоро полный п… ц. 
Вообщем, берегите ваши счета и не торопитесь со сделками.
P.S. Перечитал, увидел некоторые ошибки, но почему то на iPad не дает их исправить. Оставил как есть.
 

если все ждут п… ц, то он не прийдет
Bacardi, у каждого свой п… ц. На этой неделе он уже к кому- то пришел. А, если вообще, то конечно это работает — Если все, то нет.
avatar

IliaM

да чтоб наш рынко укатать усилий то и не требуется. достаточно политической нестабильности и он сам укатается, а кризис в еврозоне просто усугубляет.
RusTotalWar, не совсем согласен. Если америка в конце апреля показывала хаи, а мы лой за лоем, то какие-то усилия надо было прилагать.
avatar

IliaM

38 дней???
avatar

ptpd

И правда, меньше месяца осталось…
Как получилось 38 дней?
AndreiSk, )))) у афтара кулькулятор сломалси.
Усилия по выводу средств предпринимались, а все остальное механизм рынка. Надоело слушать про кукловодов. Можно подумать они (кукловоды) каждый день неистово продают, чтоб рынок обвалить :)))) Рынок сам падает, а тройки всякие тоже теряют. А если не теряют, так только потому что в феврале и марте открывали шорт. Все остальное продавливали мы с Вами.
28 опечатка это

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP