<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Роснефть начинает выкуп своих акций

В дополнение к раскрытию информации о покупке на фондовом рынке 11 296 701 акций ОАО «НК «Роснефть» компанией ООО «РН-Развитие» «Роснефть» объявляет о начале программы обратного выкупа своих акций и о целевых приобретениях акций НК «Роснефть» её руководством.
Первоначальный объем программы обратного выкупа в ближайшие месяцы составит 100-200 млн долларов. Покупка акций компанией ООО «РН-Развитие» 13 апреля 2011г. на сумму 104 млн долларов стала первым шагом в реализации этой программы.
Также, сегодня Президент и два члена Правления ОАО «НК «Роснефть» объявляют о покупке ими акций Компании на сумму 27 млн долларов. Данные покупки отражают уверенность руководства НК «Роснефть» в существенной недооцененности Компании рынком и перспективах её роста.
rosneft.ru/news/pressrelease/19042011.html
 

вот удивятся завтра жёны Президента и двух членов Правления, что 27 лимонов грина оказывается были у их муженьков и они их направили неизвестно куда))))
«а мужики то и не знают»
avatar

astic

а ну да, очередной аттракцион щедрости, вот так просто они рассказали всем, что будут закупаться, заходите мол народ чесной в поезд, всех на халяву вверх повезём, прощевайте, что в первый раз не предупредили.
avatar

sniper

хихихи.
Навальный не трейдер. А то посты был бы у него )
А чтобы «собрать непипсовщикам тамошним», надо бы сначала для затравки и раздать ;)
Навальный не трейдер?! А с чего он про недооцененность газпрома вспомнил.Или он не в курсе, что фондовый рынок есть, на котором компании, с которыми он судится, торгуют?)Он юрист и знает, где деньги лежат.Думаю, что приторговывает)
avatar

AlexBing

Выкуп по ходу пьесы уже вчера состоялся… )))
avatar

Merval


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP