<HELP> for explanation

Рынок | Уралсиб-Кэпитал: на неделе стоит ожидать снижения активности

Предпасхальная неделя традиционно знаменуется затишьем на мировых рынках: обычно в это время участники берут отпуска, а неделей позже начинаются майские праздники в России.

В отсутствие событий, способных повлиять на динамику котировок, инвесторы едва ли станут предпринимать активные действия до середины мая. Однако публикация отчетности компаний США на наступившей неделе активизируется, и реакция инвесторов на их результаты будет в значительной степени определять настрой на рынках.

Сегодня представит отчетность Citigroup, а завтра – Bank of New York и Goldman Sachs. Публикации важных экономических показателей в понедельник не ожидается.

Завтра будут обнародованы данные о закладке жилых домов и числе выданных разрешений на строительство в США. В среду будет объявлена мартовская статистика по продаже жилья на вторичном рынке. В четверг, который станет последним рабочим днем недели на большинстве западных рынков, в США публикуется целый ряд экономических индикаторов. Сегодня НОМОС-БАНК определит цену размещения акций в рамках IPO. Согласно неофициальным сообщениям, диапазон цены сузился до 17,25–17,50 долл./ГДР.
 

о, Тимофей в быка перевернулся!
avatar

Максим

календарь отчетностей бы.
avatar

dioptriosaur


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP