<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Французкие выборы

Проголосовало: 73. Воздержалось: 5

В воскресенье выборы в Франции, прогнозируют победу Франсуа Оланда. Как оцениваете это событие?
 

а что он за птица
avatar

Thjattd

Андрей Шараевский, социалист, типа.
Андрей Шараевский, тогда прикольно может быть. представьте, аналогия — ГАЗ бы нас возглавил в 2012.
Thjattd, странные у Вас представления об их левых… наши левые, они левые во всех смыслах, фейк… а их левые, не такие уж и левые..)))
Maverick, не странные, а поверхностные: из пионэров был исключен в 4 классе за игру в трясучку (монетами), поэтому тонкостей внутреннего мира левого левого, равно как и, не такого уж и левого, левого не познал.
если чуров будет в цике то победит саркози
avatar

Antigel

Antigel, если чуров будет в их цике, то победит путин…
Maverick, ))))))))))))))))
Maverick, =))))))))))
думаю в итоге Оланда выберут… я еще тогда удивлялся как вроде вполне адекватные в целом французы выбрали мерзкого клоуна-недонаполеончика…
avatar

Maverick

по рынкам не знаю как будут реагировать. Но франция как была так и остается мировым центром. если выиграет социалист — это будет тренд. Многие кстати ошибаются, говоря, что германия — центр Европы. Политика — высшая экономика. А Париж как был в начале века центром политики так им и остается. Из тех прогнозов что я видел холанд и николя в первом туре по 25,29%. Во втором туре холанд в несколько % перевес Колли.
avatar

Bitcoin

Свой прогноз по выборам сегодня уже писал.
Почти наверняка после первого тура будет лидировать Алланд, отрыв от венгра оцениваю в 3-6%. Третья скорее Ле Пен? Но на второй тур ее шансы почти нулевые. А вот во втором туре все сложнее: Ле Пэн конечно хоть и не призовет голосовать за Саркози, но и не поддержит социалиста Алланда точно. Так что ее голоса почти все в копилку нынешнего. Велик ли процент людей, кто ни за что не проголосует за Саркози-непонятно. Так что на второй тур к сожалению, поставил бы на Саркози, тем более за ним финансисты, медиа и европейская элита.
avatar

Ferdinand

Сракози раком выйдет после этих выборов! Попомните мое слово!
avatar

Stunna

На мой взгляд, в случае победы «социалиста» Олланда, теоретически могут возникнуть некоторые проблемы в связке германия-франция. Как итог, разногласия, которые могут пагубно сказаться при принятии важных, совместных решений…

Олланд еще не победив, уже Турцию напряг.
avatar

spit_sonic


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP