<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Интервью с Александром Резвяковым

Намедни на исходе дня наткнулся на  интервью Александра Резвякова журналу «Фьючерсы и опционы».Статья правда для журнала за октябрь 2010г, но я не читал и на Smarte по тегам не нашел.Ну да ладно, кто читал пропустит, а кто нет рекомендую.Думаю будет интересно и тем кто несколько месяцев на рынке, и тому кто несколько лет. Интервью затрагивает многие темы, тут вам и торговля и психология, и о стопах, о граале, важности постановки целей, инструментах, отношении к торговым роботам и многом другом.
Понравилась статья, возможно потому что по многим пунктам согласен с Алесандром. Особенно солидарен, с его отношением к отдыху трейдера и неприемлемости постоянного глазенья в монитор.
Оригинально он высказался и о своих собственных семинарах: «Организаторы, как и любые авторы рекламы, «разводят» народ на то, чтобы те приходили. Если Вы спросите меня, стоит ли посещать эти семинары, отвечу, что нет. Ничего принципиально нового я не расскажу, чего нельзя найти в книгах. Я бы на свой семинар не пошел и, тем более, не заплатил бы за него такие деньги." И немного дальше продолжает «Для меня, семинар в первую очередь, общение, даже увлечение, хобби, образ жизни. Но и интересный источник дохода, бизнес. Честно признаюсь, заработать на семинаре 1 млн рублей – это очень приятно.
Трудно не согласиться :)
Интервью с А.Резвяковым полностью
 

Ну а что Резвяков правильно говорит, что сам бы не пошел. Его разоблачали по косточкам Леха Мартьянов my-trade.livejournal.com/186163.html и Феникс фх mansi1984.livejournal.com/18656.html
Прочитал интерью-толково, по сути всё правильно и мне близко. Сторонний взгляд. На семинарах никаких не был, лично никого не знаю. Со всеми 3-мя что-то видел в инете, что-то читал… Разбираться кто там кого разоблачил нет ни времени ни желания… А выглядит для меня так: Резвяков некая глыба, слон такой… На которого лают моськи, чтобы потом все это (как и ты, Мансур) обсуждали. Ай моська, знать она сильна, что лает на слона :) ИМХО
Пж-лста. Вам, Becks, надо последить за речью. Сразу видно, что ещё молодой человек, в 90-е только в школу ходил, ещё жить и жить… Здесь всё вроде АНОНИМНО, можно спрятаться. А если в жизни вырвется? Ведь и голову проломят, я за ВАС волнуюсь
avatar

profit

Ну тута как говорится, скоко людей столько мнений.Почитал я ссылки Мансура. Думаю на каждого можно найти компормат, и проколы если покапаться.И думаю Леша Мартьянов тоже не безукоризен.У каждого несомненно есть свои плюсы и свои минусы.Все мы люди.И вообще творить се кумира — это не есть хорошо.Брать что то у них лучшее да, но не более.Как горица-каждый индивидуум имеет свой критерий :)
avatar

serginvest

это да! Ну тут разговор об Остапе Бендере 100% для кого то он тоже кумир. Таким же примером является Александр Невский курицын, Мистер не той вселенной=)

Ну просто не понятно, как он может собирать по 100 тыс за обучение если сам не может показать стейт или хотя бы какой то результат в реалии. А интервью с успешным трейдером много, только не понятно, почему его считают успешным без стейта… Про Леху Мартьянова, не знаю, ну щас он тоже занялся этим же по 1000 евро 10 человек, 10 тыш евро за 2 недели это нормально, обещает гарантию отбивки, плюс он в ЛЧИ 2008 все таки показал результат… т.е. тоже говорит не ходите, но за ним хоть что то есть, кроме слов…
В интервью сайту хау-ту-трейд Резвяков показывал кое-что из своего стейтмента.
Ну да Леха Мартьянов это описал my-trade.livejournal.com/186163.html про то как он открыл две разносторонние позиции, и в итоге слил обе, или показывал прибыль которая превратилась в лося и зафиксировалась в убыток

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP